论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:3

晒一晒带娃出游神器Aprica阿普丽佳魔捷轻风超轻推车

回帖 发帖

很荣幸也很激动让小公主坐进舒适的Aprica阿普丽佳魔捷轻风超轻推车里,自从有了这款神器再也不用担心一个人带宝宝出行有负担了。

效率超高很快就收到了,欣喜若狂、惊喜无限啊,看到包装盒外面贴个绿色的小圆标签还以为会是绿色的,因为家里是小公主特别喜欢粉色紫色的,就一心想收到那个葡萄紫和樱桃红搭配的条纹色,当我打开包装盒那一刻。。。哇,真的是心想事成啊,想要什么颜色就收到什么颜色,心水呀,紫色和玫红的条纹真的好靓丽哦!

小心翼翼把车从包装盒里拿出来,褪下塑料袋,真的是眼前一亮,不愧为超轻,2.8公斤的重量在所有轻便推车里应属于第一名了吧?单手提车毫无压力,按钮打开车也十分简单,单手操作开合没问题,一手抱孩子一手提车终于可以实现了;遮阳棚带个黑网罩,可以有效抵挡紫外线对宝宝脸部的侵袭;靠背可以自由调节,就是不可以平躺,坐着或半躺没问题;坐垫和靠背有个拉链,方便换下来清洗;这个扶手设计的非常巧妙,以前遇到的推车都是硬杆的扶手,这个推车扶手只有两头是硬的,中间是软的,这样避免紧急情况时候宝宝撞到扶手上而受伤,软软的可以缓冲一下哦,而且扶手单边是可以卸下来的,方便宝宝上下车;五点式安全带是必须要有的,坐上推车系好安全带是第一位,防止意外的发生;车座下面的购物篮可以放一些随身携带的宝宝用品,不大不小够用正好;这个轮子别看它小,但避震功能很强大呢,3D环绕吸震车轮让宝宝乘坐更舒适,而且非常灵活,直行拐弯都顺畅,刹车功能也是必备的,用脚轻踩可实现后轮刹车,前轮也可固定直行或万向轮,设计的非常巧妙且实用。小公主在旁边看着新车车激动的用小手指着啊啊啊的嚷,我问她是不是想坐新车车呀?她还真听懂了跟我点点头,抱她上去系好安全带,在屋里试着推了推,真的超级轻松呀,小公主坐在里面看看这摸摸那的好喜欢呢!车车来的这么及时,正好假期带小公主去公园玩,推着新车逛公园去喽!

假期里我们带小公主来到了北京国际鲜花港,这里五颜六色的郁金香绚丽绽放,Aprica阿普丽佳魔捷轻风超轻推车在草地里花丛中也像绽放的花朵一样绚丽多姿,紫色与枚红色的搭配在阳光下格外耀眼、美丽出众,小公主坐在推车里美滋滋的赏花哟,公园里是混合道路,有水泥地有砖地还去草地里推了一圈,看来是各种路面都轻松推哦,五点式安全带为小公主的安全保驾护航,柔软的扶手让挥舞累了的小胳膊小手可以支撑休息,遮阳棚挡住了紫外线的侵袭,困了还可以调节靠背半躺在里面美美的小憩一下,只是很遗憾不可以平躺,小公主睡着睡着会稍往下出溜,好在有五点安全带可以兜住哈,其他都非常不错,感谢Aprica阿普丽佳魔捷轻风超轻推车带给小公主的一次舒适完美的出游,也给了爸爸妈妈更加轻松轻便的推车感受,平时一个人推她出去玩可以毫无压力啦!

宝宝好可爱

宝宝好可爱哦!

呵呵!我都闲推着车子太碍事

社区导航
同龄宝宝