论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

【开团帖】时尚漂亮的大码美衣开团了

回帖 发帖

15件成团,我懒得登记数量了,大家喜欢的就直接去偶店里拍下付款,成团后会通知大家并发货,如果不幸未成团,偶会及时给大家退款的,诚信交易,请大家放心。
店址:
http://shop57520879.taobao.com请选择团购区,本店其他商品不参与团购。

偶这里先上几款图,更多款式请参见店内团购区,就不一一上图了。注意团购区标注的价格就是团购价格。邮费自理12元。石家庄的可自取

颜色:白色
质地:全棉
尺码:(厘米)
L、胸围:100,肩宽:41,腰围:无限制 ,衣长:83
XL、胸围:110,肩宽:42,腰围:无限制, 衣长:84
XXL、胸围:120,肩宽:43,腰围:无限制, 衣长:85

此帖子已经被浅颜于2009年06月16日 19:28:30编辑过。

均码  胸围115   衣长72  下擺102(适合净胸围在95-115厘米的人群)

颜色:白色
质地:全棉
尺码:(厘米)
L、胸围:100,肩宽:41,腰围:无限制 ,衣长:83
XL、胸围:110,肩宽:42,腰围:无限制, 衣长:84
XXL、胸围:120,肩宽:43,腰围:无限制, 衣长:85  

L码  胸围100  腰围95  衣长65  肩宽41  袖长23                        

XL码  胸围110  腰围105  衣长66  肩宽43  袖长23
XXL码  胸围120  腰围115  衣长68  肩宽45   袖长24

衣服平放量尺寸:

7/8#:腰围78-82CM,臀围98-102CM,大腿围56-60CM,前档23CM,裤长68CM,裤脚38-41CM

9/10#:腰围82-86CM,臀围102-106CM,大腿围58-62CM,前档25CM,裤长68CM,裤脚38-41CM

11/12#:腰围84-88CM,臀围104-108CM,大腿围59-63CM,前档25CM,裤长69CM,裤脚39-42CM

13/14#:腰围86-90CM,臀围106-110CM,大腿围60-64CM,前档26CM,裤长72CM,裤脚41-44CM

15/16#:腰围88-92CM,臀围108-112CM,大腿围60-64CM,前档26CM,裤长72CM,裤脚42-45CM

17/18#:腰围90-94CM,臀围110-114CM,大腿围62-66CM,前档27CM,裤长73CM,裤脚42-45CM

19/20#:腰围94-98CM,臀围114-118CM,大腿围64-68CM,前档28CM,裤长76CM,裤脚44-47CM

尺寸表
 尺寸     码数      M L XL XXL
胸围 95 105 113 123
衣长 65 66 68 69

呵呵,谢谢楼上哦

跳舞火热进行中,大家快来报名吧,绝对优惠啦

顶啦

看看了!!!

很漂亮哈

跳绳

看看去

社区导航