论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

打封闭针有什么影响

回帖 发帖

有哪位妈妈打过封闭针吗?

我宝宝3个月时,我觉得双手关节疼痛,而且是很痛,拿碗、盖被子、开门、写字等都觉得疼。

后来去医院看医生,医生说打一针就好了,想了两个月,那时我宝宝5人月,手非常痛,结果我就去打了一针,拿病历本回家,妈妈说是打了封闭针,打了这一针大概一周左右,我的双手关节上面的皮肤变白了,表面看像是被烫伤一样白。

请问这皮肤变白对身体健康有什么影响吗?有什么可以补救的办法吗?

谢谢各位路过的朋友真心回答。

打封闭针对身体有什么影响吗?

谢谢回答。

我也因为带孩子太累得了腱鞘炎后因喂母乳而没有吃药治疗,打了一针封闭,没有出现你说的皮肤变白的情况,只是打完后两天胳膊酸胀不能抬起,而后就没有任何感觉了,其实封闭针里是一种激素,三四个月,最多半年就消耗完了,如果在这期间没有休息好,还是会反复的,封闭治疗只是暂时缓解的一种办法,以后还是要多休息或者调养一下吃些药才能好。不过也有人封闭一二次以后人会痊愈,看个人情况了。

谢谢。我去看医生也说腱鞘**,叫我尽量不抱小孩。慢慢就会好了。可是太痛了,还是去打了一针。 我怕有后遗症。所以请教各位。

没有听说过

我妈妈也是得了腱鞘炎,打了2次后才好的,但是现在继续帮我带孩子,手又开始疼了。哎,我觉得真对不住我妈啊!

我都没听说过什么是封闭针啊,不好意思帮不了你

好像感觉麻木,不舒服哦。不过比疼好一些

社区导航