论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:11

我是个活跃宝宝+【小小运动员】

回帖 发帖

我家晴宝宝绝对是个活动好动系列的。虽然目前只有1岁9个多月。她却经常都能带给你惊喜,就连运动都那么有特色啊。也可能是受哥哥的影响,宝宝很喜欢到处去玩,健身器材,是她的伙伴,哪怕一个小小的球,都可以被她追来追去,玩的不亦乐乎。

广场的漫步机,宝宝轻轻松松就可以自己上去,还可以玩出花样来。有一次带她去玩,旁边的一个宝妈惊呼,你家宝宝真厉害!自己上去居然都不会摔倒。其实我已经习惯了,她经常自己爬上去玩。还不许我拉着。

本来是站在上面扭腰的器材,因为身高问题勾不到 ,宝宝干脆就坐在上面扭来扭去的。好吧,原理都差不多。

看到我脚下的球了吗?我要捡起它,然后继续抛出去了。这就是晴宝宝最大的乐趣。把球扔出去,捡回来,再扔出去。她可以自己玩的不亦乐乎。小孩子的世界,很容易就满足了。

我们这里的很多妈妈都限制宝宝的活动,害怕宝宝摔倒,害怕宝宝受伤,甚至害怕弄脏了衣服。可是你不放手,宝宝怎么能健康成长呢?没有经历过挫折的宝宝又怎么能学会坚强呢?我一直都觉得孩子的世界是要快乐为主的。让她去做一些喜欢的事情,哪怕只是小小的运动,也能带来无限大的欢乐!

我是小小运动员,我为自己骄傲哦!

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

我女儿小时候胆子小,不敢玩那些,小宝比姐姐强些,你家宝贝真棒!

以下是引用 第2楼 爱依然585 的话:
我女儿小时候胆子小,不敢玩那些,小宝比姐姐强些,你家宝贝真棒!
她好像不会害怕

什么运动都难不倒宝贝呀!

赞赞的

回复 第4楼 FUNDACHEN :
什么运动都难不倒宝贝呀!...

其实他更喜欢跳舞

回复 第6楼 语征妈妈 :
回复第4楼FUNDACHEN:什么运动都难不倒宝贝呀!...其实他更喜欢跳舞...

haha~全面发展呀!

好棒啊!

玩的很好

.胆子也大

乖宝宝

好厉害

宝贝儿好棒的。

社区导航
同龄宝宝