论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:94w|回复:183

[图]痛不欲生的开奶路+【母乳妈妈的艰辛】

回帖 发帖

和我一样的经历

剖腹产很痛的

呵呵。沙发

我和你一样,不过我都是老公帮我弄得,没请催乳师,不过在月子里的时候都是挤出来吃的,宝宝不吸,没办法,后来都是二个多月的时候硬是强迫的让他自己吃奶,现在奶都还吃不完。

宝宝很可爱!

不容易

当妈妈不容易

不容易

母爱伟大

我也是剖宫产,只因前期工作做的足,所以我的买水一下子就来了

母爱好伟大,坚持母乳更伟大,我也是母乳喂到宝宝快一周岁才断的,因为剖腹产,奶水下来的慢,宝贝前两天也喝了点奶粉,医生护士都说不要让宝贝喝奶粉,让宝贝喝母乳,不过看着宝贝饿的哇哇大哭实在是不忍心啊,然后婆婆泡了点奶粉给宝贝喝,幸运的是宝贝喝了奶粉之后还是会喝母乳的。

以下是引用 第131楼 梦中的幻影¥ 的话:
母爱好伟大,坚持母乳更伟大,我也是母乳喂到宝宝快一周岁才断的,因为剖腹产,奶水下来的慢,宝贝前两天也喝了点奶粉,医生护士都说不要让宝贝喝奶粉,让宝贝喝母乳,不过看着宝贝饿的哇哇大哭实在是不忍心啊,然后婆婆泡了点奶粉给宝贝喝,幸运的是宝贝喝了奶粉之后还是会喝母乳的。
母乳妈妈不容易

以下是引用 第130楼 小章同学 的话:
我也是剖宫产,只因前期工作做的足,所以我的买水一下子就来了
这样子就比较幸福

以下是引用 第128楼 爱爱之淘淘 的话:
不容易
母亲节快乐

以下是引用 第126楼 津宝妈 的话:
不容易
母亲节快乐

184 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航