论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

世界杯,足球宝宝开始报名了

回帖 发帖

六一儿童节来临之际,育儿网与中国最大的晚报——扬子晚报合作,在扬子晚报的网站上开设:育儿频道,该频道内容主要有:育儿知识,育儿关键期,妈咪宝宝俱乐部,育儿资源等……

为了庆祝合作频道的上线以及六一儿童节和世界杯,育儿网将和扬子晚报特举办一期足球宝宝活动,手机短信投票手机一票相当于50个网上投票。希望全国的朋友积极参加哦。具体要求如下:

世界杯即将开赛,扬子晚报网联合育儿网特别举办“超级足球宝宝评选”活动,即使你的宝宝今年刚刚出生,即使你的宝宝还不会上网,但是只要他们与足球有缘、与运动和健康有缘,就可以成为最可爱的足球宝宝。

家长们可将宝宝模仿足球明星、与足球或世界杯相关物品、在运动等方面的有趣照片、创意照片发送上来,通过评比,获胜者可得到足球宝宝荣誉称号,并获得礼品

报名时间:6月1日起。
报名方式:将孩子的基本资料包括姓名、年龄、地区等与照片一同上传。现在报名>>

评选方式:6月9日起开始。通过网络投票(一票计1分),短信投票(一票计50分),根据得分情况产生本周、本旬最有人气宝宝排行榜,最终评选出超级足球宝宝10名。获胜者可得到足球宝宝荣誉称号,并获得礼品。上榜宝宝的靓照不仅可以在扬子育儿频道首页展示,还将在扬子晚报上刊登。

投票截止时间:7月10号零点

大力支持 呵呵
好想参加哦,可是我们目前还没有关于此的照片片呢!
抗议,山东离江苏也不远啊
呵呵 只有羡慕的份喽。。。。江苏的朋友快快报名哦
尧尧也来参加,大家一定来支持一下啊
为什么其它地区的不能参加

杨子晚报最主要的地方是江苏的,所以……

江苏的朋友,可以让其他地方的朋友们支持哦

恒子报名了,只是现在还没好的照片呢,星期天有空去拍几张,到时再换过来!伙伴们来支持恒子超级可爱足球宝贝哦!

我们可可有照片,可不能参加,好可惜啊!真想参加

以下内容引用自yylbaozi的大作:育儿网和扬子晚报成功合作暨足球宝宝开始报名

恒子报名了,只是现在还没好的照片呢,星期天有空去拍几张,到时再换过来!伙伴们来支持恒子超级可爱足球宝贝哦!

恒子妈妈快把照片传上来啊

恒子传上了我们给你帮忙啊

谢谢朋友们的关爱!小恒子一定不负重望!

先来一张恒子教叔叔玩电脑的片片!

只有羡慕的了。有机会在参加。。。

不似乎江苏的!哈!!
57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝