论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

以下是引用 第111楼 手机用户766c92 的话:
怎么这样啊,现在都是想要女儿,我就喜欢女孩
现实不理想啊

以下是引用 第110楼 麻麻爱吃糖果 的话:
你比我幸运,至少你二胎是儿子,我都是女儿,婆婆现在还是叨叨我
二胎是儿子我反而失落,不想让他们如愿,反正男女我无所谓,看不得他们小人得志的样子

以下是引用 第109楼 浩儿麻麻 的话:
我们这地方还好,没有这种现象
地域很重要

以下是引用 第108楼 F和D好宝宝 的话:
说的很好,我家是双胞胎儿子,所以没有感受公婆姑姐冷眼,虽然我觉得他们不太重男轻女,但那是因为我没有遇到生女儿的待遇,但是我可以理解有些思想严重封建腐朽的老人。
恩,很要命

以下是引用 第107楼 绿小果 的话:
我有儿有女,可同样被婆婆嫌弃,因为二宝是个女孩
我婆婆有时候也嫌我闺女,我都是和她吵,不是东西的很

以下是引用 第122楼 aiyibeier 的话:
现实不理想啊
跟他们说这又不是我们能决定的,好好沟通沟通吧

重男轻女哪里都有 老一辈的还是觉得要生个儿子才好 我怀前就想要女儿 谁问我也是想要女儿 可真等医生告诉是儿子时候 我爸妈开心到

以下是引用 第106楼 小枇杷麻麻 的话:
其实我婆婆和我爸妈都很重男轻女,我老公也是,好在我现在是男宝,不然我压力太大了
我家就婆婆和大姑姐不行,其他都还好

以下是引用 第118楼 aiyibeier 的话:
没什么就想什么,正常
是的我婆婆没女儿,我老公没有姐妹,第一胎的时候她们就一直想玩女儿。。

以下是引用 第105楼 yuanma1989 的话:
当初我妈妈就因为生两个女儿,受了很多的气,没想到我和姐姐都生了儿子,其实我和老公想要女儿,
再生一个

以下是引用 第104楼 草莓布丁xy 的话:
我也觉得重男轻女的思想还是偏多的。
说没有真的是骗人的,只不过现在年轻人都不在乎了,不等于老人也都开窍了

我们女人真可怜

以下是引用 第103楼 玲轩99 的话:
是啊,女人真是不容易
就是说。

以下是引用 第102楼 oO小彤彤Oo 的话:
我也是两个女儿,我婆婆想让要三胎,我不会拼三,受罪的是自己
绝对不要,身体是自己的,他们怎么会心疼我们

以下是引用 第101楼 手机用户6a3045 的话:
理解万岁
都是女人,不难理解

422 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航