论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

我有儿有女,可同样被婆婆嫌弃,因为二宝是个女孩

说的很好,我家是双胞胎儿子,所以没有感受公婆姑姐冷眼,虽然我觉得他们不太重男轻女,但那是因为我没有遇到生女儿的待遇,但是我可以理解有些思想严重封建腐朽的老人。

我们这地方还好,没有这种现象

你比我幸运,至少你二胎是儿子,我都是女儿,婆婆现在还是叨叨我

怎么这样啊,现在都是想要女儿,我就喜欢女孩

有的老人就是想不开,男孩女孩都一样

是男是女都是自己的宝,如果我生的是女儿我婆婆嫌弃甚至恶语相向的话,我绝对会带着娃远走高飞的

我家里大宝是男孩,没有大宝的时候老公就想要俩闺女,现在还想着呢

我来说说我的经历吧,我自己三姐弟,我排老二,上面有个姐姐,我妈当初生我的时候,知道是女儿,听说整个月子里都在哭,小时候我是跟我奶奶长大的,十岁之后才在父母身边,我妈是典型的农村父母思想,生性敏感多疑,又不会跟人相处,一有点事就会大吼大叫大骂,很少跟你和颜悦色的说话,很不喜欢我妈那样对待孩子!后来23岁时嫁给老公,他家也是比较重男的,我第一个生的是女儿,婆家人所有人都有些不高兴,婆婆每天虽然把我照顾的很不错,但是那张嘴整天在那边啰嗦唠叨,意思就是怎么没有生了儿子出来,后来两年多后,我生了儿子,所有人都闭嘴了

以下是引用 第115楼 沈夫人。 的话:
我来说说我的经历吧,我自己三姐弟,我排老二,上面有个姐姐,我妈当初生我的时候,知道是女儿,听说整个月子里都在哭,小时候我是跟我奶奶长大的,十岁之后才在父母身边,我妈是典型的农村父母思想,生性敏感多疑,又不会跟人相处,一有点事就会大吼大叫大骂,很少跟你和颜悦色的说话,很不喜欢我妈那样对待孩子!后来23岁时嫁给老公,他家也是比较重男的,我第一个生的是女儿,婆家人所有人都有些不高兴,婆婆每天虽然把我照顾...
那你挺幸运的

以下是引用 第115楼 沈夫人。 的话:
我来说说我的经历吧,我自己三姐弟,我排老二,上面有个姐姐,我妈当初生我的时候,知道是女儿,听说整个月子里都在哭,小时候我是跟我奶奶长大的,十岁之后才在父母身边,我妈是典型的农村父母思想,生性敏感多疑,又不会跟人相处,一有点事就会大吼大叫大骂,很少跟你和颜悦色的说话,很不喜欢我妈那样对待孩子!后来23岁时嫁给老公,他家也是比较重男的,我第一个生的是女儿,婆家人所有人都有些不高兴,婆婆每天虽然把我照顾...
是的,所以说女人的命运有时候靠运气,如果连生女儿后果都不敢想

以下是引用 第114楼 ww且行且珍惜 的话:
我家里大宝是男孩,没有大宝的时候老公就想要俩闺女,现在还想着呢
没什么就想什么,正常

以下是引用 第116楼 小小素yeah 的话:
那你挺幸运的
可是怀第二个的时候也很忐忑,很担心还是女儿遭人嫌弃

以下是引用 第113楼 千宇妈妈美美哒 的话:
是男是女都是自己的宝,如果我生的是女儿我婆婆嫌弃甚至恶语相向的话,我绝对会带着娃远走高飞的
我原本这么打算的

以下是引用 第112楼 王大大103 的话:
有的老人就是想不开,男孩女孩都一样
何止是想不开啊

422 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航