论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:37

偷听了一次老公和公婆在电话里得对话。

回帖 发帖

哎!!

以下是引用 第13楼 钰芳359QQ 的话:
我觉得问题出于你老公,背后说你不是,太过份了。
他爷爷奶奶那辈没有儿子,然后到他妈妈生了他,所以从小给惯得,因为他怕带孩子。

以下是引用 第14楼 辣妈121710 的话:
没人带还要二胎,搞不懂你们
我婆婆在家得,我大宝女儿,不要不可能啊。

以下是引用 第15楼 2016年 的话:
什么都我自己来,所以打死不要二胎
我婆婆招女婿进来得。大宝又是女儿,不要不可能啊

抱抱,别想太多了

以下是引用 第13楼 钰芳359QQ 的话:
我觉得问题出于你老公,背后说你不是,太过份了。
问题就在于你老公!你都二胎中,他还这样。照理来说,在你力不从心时,你公公婆婆不在家,他应该全力承担起照顾你的责任,怎么能把主意打到他那么忙又相对年迈的爷爷奶奶身上呢!还有,他为什么每天会加班到两三点才回家睡觉,什么工作得这么拼命。要这么晚回来,让你每天睡不好。我怀孕时,我老公每个星期有三天到晚上8.30的值班他都跟公司推掉了,说那么晚回家的话,我一个人在家他不放心。

抱抱!你的婆婆人算不错了!都过去了!不好的都过去了!别去想了!

以下是引用 第22楼 开心宝贝2008 的话:
抱抱!你的婆婆人算不错了!都过去了!不好的都过去了!别去想了!
谢谢开心妈妈

以下是引用 第21楼 月下流沙88 的话:
问题就在于你老公!你都二胎中,他还这样。照理来说,在你力不从心时,你公公婆婆不在家,他应该全力承担起照顾你的责任,怎么能把主意打到他那么忙又相对年迈的爷爷奶奶身上呢!还有,他为什么每天会加班到两三点才回家睡觉,什么工作得这么拼命。要这么晚回来,让你每天睡不好。我怀孕时,我老公每个星期有三天到晚上8.30的值班他都跟公司推掉了,说那么晚回家的话,我一个人在家他不放心。
说起来哎。他是故意玩得那么晚得。别说照顾,搭下手就谢天谢地了。

以下是引用 第23楼 苏馨妈咪 的话:
谢谢开心妈妈
不客气的!

以下是引用 第24楼 苏馨妈咪 的话:
说起来哎。他是故意玩得那么晚得。别说照顾,搭下手就谢天谢地了。
晕倒!那这个责任都在于你老公,但凡你老公稍微照顾你点,也不会出现这样的悲剧。如果下次还需要怀孕,你得等你婆婆这边能配合再说,不然你又要辛苦了。我们没有跟婆婆一起住的,我怀孕后,一切都是我老公打理的妥妥当当。在婆家,跟我们最亲的还是老公,最可以依靠最能指望的也是老公。如果老公都帮不上忙,婆婆的照顾都是有限且不如老公贴心的。

以下是引用 第26楼 月下流沙88 的话:
晕倒!那这个责任都在于你老公,但凡你老公稍微照顾你点,也不会出现这样的悲剧。如果下次还需要怀孕,你得等你婆婆这边能配合再说,不然你又要辛苦了。我们没有跟婆婆一起住的,我怀孕后,一切都是我老公打理的妥妥当当。在婆家,跟我们最亲的还是老公,最可以依靠最能指望的也是老公。如果老公都帮不上忙,婆婆的照顾都是有限且不如老公贴心的。
你老公算可以了,你说得对。我也希望我婆婆能有空多照顾些,但是都是指望不上。老公也是,让他帮下忙得把自己嘴巴都叫干。

抱抱,过去了就过去了

抱抱,

我也住在贵州,宝妈,当初如果我的心态好一点,我的宝宝脾气就不会这么差,我和自己的爸妈住,还有老公,老公根本不体谅我,唉,真的,男人靠不住,

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝