论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:131

我家宝宝6月5日做了多指切除术,来讨祝福啦

回帖 发帖

祝福宝宝·

祝宝宝早日康复。我家小老虎也是个病孩儿,生下来第2天就住院住了近40天,做了2次大手术,现在都8个多月大了,恢复的很好。

Best wishes!I think your baby will be ok soon.

(i'm sorry i can't change my typewriting now ,so i will  send my wishes in english.)

此帖子已经被LC妈咪于2011年08月30日 00:40:34编辑过。

恭喜宝宝,愿她快乐的成长!

宝宝健康长大!

可怜的宝宝,祝福他!

以下是引用 第7楼 淳妈 的话:
以下是引用 第6楼 牛牛爱妈妈0401 的话:恭喜宝宝,愿她快乐的成长!... ...

祝福你的宝宝~~!

祝宝宝早日恢复健康

以下是引用 第6楼 牛牛爱妈妈0401 的话:
恭喜宝宝,愿她快乐的成长!...

祝福啊,我表弟生下来的时候也是多指,后来切除了,现在都已经22岁啦,不说的话看不出来的,不过他是遗传,我姨父也是多指,我表哥没遗传到,遗传到了我表弟

福宝宝健康快乐成长

祝宝宝早日康复!

我想问问你的宝宝现在恢复怎么样了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福宝宝!!!请问是在广州儿童医院做的吗?哪位医生?恢复的怎么样?我宝宝也是天生右拇指多指~现在两岁多点~家族没有遗传史~父母的那种心情你应该了解!希望提供点帮助~跪谢了!!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

132 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝