论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:84

Baby玟妈的心情小楼房!~ 快乐的无以言表!

回帖 发帖

我也来看看

玟妈也要回老家了,

玟妈要开心起来哦!

原来是这边,顶一个!

祝玟一家人开心幸福!

来支持玟妈了

弄了個新空間,在百度裡,搬回家做了鏈接!

實在不想把自己的情緒帶到玟的空間裡!

有空的朋友可以去踏踏!~

我也来过了哈!

以下是引用 第6楼 大小B妈妈 的话:
虽然累可是看到新房子,心情也跟着好起来,我还不知道什么时候可以住新房呢!...

来看玟妈了

扬妈走进你心房来窥一眼,嘻嘻。

见证日全食

真的是很激动,百年难遇的日全食天文奇观昨天在大武汉的上空悄然演绎啦! 日全食的那一刻,充潢奥秘的大自然见证了我的存在!我也见证了它给我们带来的震动,震撼,惊奇,激动,唯美,和神奇!!我和玟是幸运的!非常幸运!~   其实刚刚发生日亏时,我和玟还在酣然睡梦中。我是被我爸妈和楼下小广场上人们的热情给吵醒的。好在,刚刚日亏,并不影响看到全食。~i 这时的感觉并不多,也没有多么的强烈。因为小时候经历过一次月全食吧~ 天狗吃月的感觉并没有让我有多大的震动。但是这次就不一样的。当我走下楼到达小广场看向太阳的方向,我觉得我是多么的渺小和微不足道。人们的心情随着全食时间的推进,激动着,人头攒动,高声喊叫着,当天色越来越暗,越来越暗时,那最激动人心的一刹间即将出现的时分 ,整个大地沸腾了,人们尖叫着,欢呼着,呐喊着,孩子们也用自己的各种动作和语言表达着自己的情绪,这是大家一辈子都难以抹去的景象!我突然想到,玟还在睡觉着!这可不行啊~ 应该把她抱下来看看,也让她感受下,这并不是人人都能欣赏到的自然奇观呀!

整个黑暗持续时间不过4、5分钟,但从未有一次黑暗让我和玟如此深切地感受到了大自然的神奇力量,人类对未知世界的好奇和热爱促使更多的普通老百姓愿意去关注发生在我们身边的壮丽天象。实在太壮观,太美,太让人震撼啦!那珍贵的几分钟里,我的最大感触是——白天能懂夜的黑!日全食分初亏、食既、食甚、生光、复圆5个阶段。因为没有观看仪器和眼镜,我和玟只观看了那最最激动人心的4,5分钟!只有这四五分钟就足够了~刚刚生光时,我和玟也看到了一点,太阳的光芒是伟大的,耀眼的,无法遮挡和掩盖的!钻石环果然是绝美的!!无与伦比的!…

因为怕把玟的眼睛看伤了,我抱着玟上楼回家了,在家的电视里继续观看着~ 此时的玟显然也感受到不一般的景象了。她也在兴奋着,不停的指着天空,不停的手舞足蹈~ 嘴里念念有词~太阳,月亮,好漂亮呀,之类的话语~这是在楼下观看的过程中,从大家伙儿的口中学到的。我对她说,天上的太阳和月亮重合了,是天文奇观啦~玟玟你真幸运啊~是的呀,对门的叔叔和阿姨也对平时喜欢的不得了的玟说,小玟玟你可要把今天记住了啊!今天是最最特别的一天呀!~是的哟,并不是每个小朋友都能看到这种天文景象的。她显然更为兴奋了!~  到今天为止她会对着我的眼睛,很认真的给我说,妈妈,太阳和月亮,好漂亮呀!在这个特殊的时期,玟的内心也经历了一段特殊的经历,我想,无论她懂不懂这种现象,无论她能记得多久,无论当时她的内心是如何感觉的,这都将她一生难忘的经历,如同和她的妈妈我一样,终生难忘!!

无条件的支持你了....

希望LZ能每天都开开心心的,幸福美满!!

玟妈写得好逼真,就像看到当时的情景一样

羡慕你们。我们这里下雨了,都没看到呢。

你的小楼装点得很漂亮噢,支持你,亲爱的,呵呵。

兔子来了。。没有更新哦。

85 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航