论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:84

Baby玟妈的心情小楼房!~ 快乐的无以言表!

回帖 发帖

欢迎来到玟妈的心情小楼房!

(09.06.13日 凌晨 建)

我還不怎麼會弄這個的,有時有更新好朋友也看不到,所以,只能委屈朋友們自己點“只看樓主”看我的更新了,不過有空我也會做鏈接的!~

09.10.30 伤离别  

我的见证  日全食奇观

09.07.14 日  星期二  晴

昔日,寒山问拾得:世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我、如何处治乎? 拾得曰:只要忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他!
    我相信,世間於我的災難,總有一天會這去的!

09。07。05有更新   

09.07.16有更新

09.06.13 夜

今天天气开始变热了哟有点燥  不过上来睡觉时,还是可以的。

玟今天的表现还可以哈~没有让我非常生气,我感到比昨天好多了。

这个版块不错啊! 有心情和唠叨都可以上来念念,真不错~

5555.。。 就是给我回贴的人好少哟~

09.06.13 凌晨

这几天家里搞装修,真是乱七八糟呀!心情也糟的很~晚上还和妈妈争吵了几句~ 玟也闹的很 简直是烦透了~

但是,抽空上来看看每天都不舍的玟的网上家园,看到好朋友们给玟的心情小树浇的水,看到主页里温馨的留言,我开心的笑了!~

真的谢谢育网的所有姐妹们,因为有了你们,玟妈的牵挂又多了,因为有你们,玟妈的心情也好多了!~  谢谢~~!

很疲惫,但又不想睡!~ 

很喜欢这个版块!再看看妈妈们的心情吧~

此帖子已经被♬Baby玟和玟妈于2009年10月31日 00:13:40编辑过。

此帖子已经被♬Baby玟和玟妈于2009年11月11日 21:42:21编辑过。

沙发

希望你过的开心。

谢谢语儿妈妈,给小树浇水了~

玟妈周末愉快。

想想装修完工以后看着漂漂的房子,那心情一定很好。

虽然累可是看到新房子,心情也跟着好起来,我还不知道什么时候可以住新房呢!

以下是引用 第5楼 雨点妈 的话:
玟妈周末愉快。 想想装修完工以后看着漂漂的房子,那心情一定很好。...

我想也是的,嘻嘻!~ 

以下是引用 第6楼 大小B妈妈 的话:
虽然累可是看到新房子,心情也跟着好起来,我还不知道什么时候可以住新房呢!...

亲爱的,不是新房子哟,还是老房子,就是太旧了,所以才想重新弄弄。。。玟长大了,需要一个好环境哟。。。 

过几天窗明几净了就舒心了!

我也觉得这个板块不错,前天找了好久也没搞清楚怎么安家啊!

刚刚在主页留言还说好想玟妈和宝宝玟以及玟爸啊~呵呵~可以住新房子,多让人羡慕啊~再烦就是气我们啦!

哈哈~总算占到一个15楼之内的帖子,也就是好朋友才给这待遇啦~多占几个~吻

进入正题:其实自己的心情还是跟宝宝的成长点滴分开记好嘛!严重滴支持,并且现在努力去想办法,看看怎样就能放到自己主页里。玟妈这么忙,也没有人教我了,自己去找了byebye

呵,,挺不错的。。

以下是引用 第14楼 大眼睛兜兜 的话:
呵,,挺不错的。。...

85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航