论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4046楼 渲渲妈 的话:
好像是他放大看滴 ...

亲爱的。。。我来晚了。。。

嚎,,,,相机终于收到啦,,,

PS:原来这效果还真不错滴捏。。。

赞一个。。。

哈哈,。。。这技术有得说,,,

原来亲爱的你也是够会折腾小家伙的。。。

说真的不知道这小家伙们都不喜欢带帽子呢,

很奇怪,紫涵也超不喜欢。。。

我昨天也给也败了一个,,回去一带,。,,那个妈丫,,,

一带就扯扯了就扔。。。。。。。。。无语

亲爱的,,,我不得不说,。你老公买的那瓜,是否太老了些,,

嘿嘿,不过我还是很喜欢吃。。。

全部打包回家啦

以下是引用 第3709楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3695楼 歆琪妈妈 的话:还好 大姨妈虽然推迟了7天但还是来报道咯 如果真中标的话 渲妈会生下来不? ... 不会。 因为我是剖腹产滴。医生交待要孩子滴话得三年以后 ...

我这边医生说宝宝2周岁就可以了

以下是引用 第4048楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4044楼 渲渲妈 的话:哈哈。不是一般滴冷哦 可以给她用尿不湿 我家渲是没得用咯。过敏 到时候辛苦滴可是琪琪奶奶 ... 很小就没用尿不湿了... 是啊.. 都是琪奶奶带大了。. ...

不用尿不湿更累

其实用的话要轻松好多滴 

渲渲的表情实在太丰富了!尤其抬眉毛瞪着大眼睛的,乐死我了。。。真的太可爱了呀!

以下是引用 第4050楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4047楼 渲渲妈 的话:那很好啊。抽点时间去吧。。。 不用也浪费掉了 ... 恩.. 等再看看.. 有时间就去.,. ...

拍了要拿回来给我们看 

以下是引用 第4052楼 紫涵乖、不哭 的话:
亲爱的。。。我来晚了。。。...

不晚不晚。还有西瓜滴 

以下是引用 第4053楼 紫涵乖、不哭 的话:
嚎,,,,相机终于收到啦,,, PS:原来这效果还真不错滴捏。。。 赞一个。。。 哈哈,。。。这技术有得说,,,...

等我有时间好好研究研究

以下是引用 第4054楼 紫涵乖、不哭 的话:
原来亲爱的你也是够会折腾小家伙的。。。 说真的不知道这小家伙们都不喜欢带帽子呢, 很奇怪,紫涵也超不喜欢。。。 我昨天也给也败了一个,,回去一带,。,,那个妈丫,,, 一带就扯扯了就扔。。。。。。。。。无语...

我们这些当娘滴。为了把那像男孩子的女儿折腾漂亮

疯狂滴败家。结果女儿不配合。。。 

以下是引用 第4055楼 紫涵乖、不哭 的话:
亲爱的,,,我不得不说,。你老公买的那瓜,是否太老了些,, 嘿嘿,不过我还是很喜欢吃。。。 全部打包回家啦...

不知道老还是嫩。但是很甜 

以下是引用 第4056楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第3709楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3695楼 歆琪妈妈 的话:还好 大姨妈虽然推迟了7天但还是来报道咯 如果真中标的话 渲妈会生下来不? ... 不会。 因为我是剖腹产滴。医生交待要孩子滴话得三年以后 ... 我这边医生说宝宝2周岁就可以了...

为什么每个地方都不一样呢。。。 

以下是引用 第4058楼 我家陈俏妞 的话:
渲渲的表情实在太丰富了!尤其抬眉毛瞪着大眼睛的,乐死我了。。。真的太可爱了呀!...

11226 篇,显示:4051 - 4065篇 
社区导航