论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

冒个泡

你今天不出去玩呀?

我要洗衣服去了

以下是引用 第4036楼 熹熹BB 的话:
冒个泡 你今天不出去玩呀? 我要洗衣服去了...

今天外面有点冷

不出去。下午说不定会出去

我在给渲蒸蛋 

亲也不喜欢带帽子。带上就往下拽。估计宝宝们都不喜欢带。哈哈

!!好几张超级可爱啊!

以下是引用 第4038楼 renjingr2008 的话:
亲也不喜欢带帽子。带上就往下拽。估计宝宝们都不喜欢带。哈哈 !!好几张超级可爱啊!...

以前小时候不会的 

以下是引用 第4031楼 渲渲妈 的话:
哈哈。你知道妈妈难了吧。。。...

是哦...

晚上还要把尿呢...

要是冬天那还得了,,,

冷啊..

以下是引用 第4021楼 渲渲妈 的话:
哈哈。我就知道。 忙滴都米有时间上网了吧 ...

恩..

我都是挂在上面,,

一有空就看帖回帖的..

西西

以下是引用 第4032楼 渲渲妈 的话:
说实话我也看不清楚 ...

莫非渲爸的眼睛是可以当放大镜用的???

我今天都想带琪去拍写真,,

原来是婚纱店送了一套.,

还没有去拍呢.

不知道有时间不

以下是引用 第4040楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4031楼 渲渲妈 的话:哈哈。你知道妈妈难了吧。。。... 是哦... 晚上还要把尿呢... 要是冬天那还得了,,, 冷啊.. ...

哈哈。不是一般滴冷哦

可以给她用尿不湿

我家渲是没得用咯。过敏

到时候辛苦滴可是琪琪奶奶 

以下是引用 第4041楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4021楼 渲渲妈 的话:哈哈。我就知道。 忙滴都米有时间上网了吧 ... 恩.. 我都是挂在上面,, 一有空就看帖回帖的.. 西西...

我每天都是这样过滴 

以下是引用 第4042楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4032楼 渲渲妈 的话:说实话我也看不清楚 ... 莫非渲爸的眼睛是可以当放大镜用的??? ...

好像是他放大看滴 

以下是引用 第4043楼 歆琪妈妈 的话:
我今天都想带琪去拍写真,, 原来是婚纱店送了一套., 还没有去拍呢. 不知道有时间不 ...

那很好啊。抽点时间去吧。。。

不用也浪费掉了 

以下是引用 第4044楼 渲渲妈 的话:
哈哈。不是一般滴冷哦 可以给她用尿不湿 我家渲是没得用咯。过敏 到时候辛苦滴可是琪琪奶奶 ...

很小就没用尿不湿了...

是啊..

都是琪奶奶带大了。.

以下是引用 第4045楼 渲渲妈 的话:
我每天都是这样过滴 ...

呵呵,,

我了解你,,,

以下是引用 第4047楼 渲渲妈 的话:
那很好啊。抽点时间去吧。。。 不用也浪费掉了 ...

恩..

等再看看..

有时间就去.,.

11226 篇,显示:4036 - 4050篇 
社区导航