论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

你们那要穿那么厚的外套了吗。。我在湖北的时候也是突然25度。要穿外套。

以下是引用 第1152楼 歆琪妈妈 的话:
我最喜欢这件 很漂亮也很可爱哦.,. 请问多少钱呢 淘宝网址在哪???...

我发站内信给你了 

以下是引用 第1153楼 ★我爱我佳★ 的话:
最后中那件YY好漂亮的 不过渲穿着是有些大吧 就像渲妈说的 明年还可以穿 呵呵呵...

哈哈,小孩子长的快,得买大点 

以下是引用 第1154楼 happy-boy2008 的话:
好漂亮的YY哦。...

以下是引用 第1155楼 {.‐胡尐寶 的话:
粉色那样式最喜欢 小白兔好可爱袄。 ...

小宝,我也最喜欢那件 

以下是引用 第1156楼 {.‐胡尐寶 的话:
你们那要穿那么厚的外套了吗。。我在湖北的时候也是突然25度。要穿外套。...

我还穿吊带呢,先准备好

这天气说变就变 

以下是引用 第1161楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1156楼 {.‐胡尐寶 的话:你们那要穿那么厚的外套了吗。。我在湖北的时候也是突然25度。要穿外套。... 我还穿吊带呢,先准备好 这天气说变就变 ...

那倒也是,乐去年的外套也挺多的。今年打算少买点。。 

以下是引用 第1162楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1161楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1156楼 {.‐胡尐寶 的话:你们那要穿那么厚的外套了吗。。我在湖北的时候也是突然25度。要穿外套。... 我还穿吊带呢,先准备好 这天气说变就变 ... 那倒也是,乐去年的外套也挺多的。今年打算少买点。。 ...

哈哈,都是一岁的衣服两岁还可以穿

估计生二胎的话都不用买衣服了。。。哈哈 

以下是引用 第1143楼 渲渲妈 的话:
前段时间小一妈问我有没有给渲淘秋装 我说:“太早了吧,我们这里还热的要死。” 上个周末天气居然好的一塌糊涂 街上很多人开始穿长袖了 搞的我有点措手不及。。。 渲穿什么。。。裸奔说。 这两天疯狂的淘。。前天淘的今天到货了 在同一家看上了三款。 喜欢的颜色都米有。我咋这倒霉。 颜色不是我想要的。却。还是买了 这款本来想要桃红。。。 背上有个超大的口袋,有点小可爱说。。。 这款本来想要黄色。 我好像特...

渲妈也在淘宝上购渲渲的YY啊

偶以前也买过呢

不过 后来嫌麻烦

就还是在街上买了 

以下是引用 第1163楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1162楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1161楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1156楼 {.‐胡尐寶 的话:你们那要穿那么厚的外套了吗。。我在湖北的时候也是突然25度。要穿外套。... 我还穿吊带呢,先准备好 这天气说变就变 ... 那倒也是,乐去年的外套也挺多的。今年打算少买点。。 ... 哈哈,都是一岁的衣服两岁还可以穿 估计生二胎的话都不用买衣服了。。。哈哈 ...

太大了不好。。去年我就是这样。买乐的衣服比今年买的还大。。

穿起来袖子怎么都长一大截。。。 

以下是引用 第1164楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第1143楼 渲渲妈 的话:前段时间小一妈问我有没有给渲淘秋装 我说:“太早了吧,我们这里还热的要死。” 上个周末天气居然好的一塌糊涂 街上很多人开始穿长袖了 搞的我有点措手不及。。。 渲穿什么。。。裸奔说。 这两天疯狂的淘。。前天淘的今天到货了 在同一家看上了三款。 喜欢的颜色都米有。我咋这倒霉。 颜色不是我想要的。却。还是买了 这款本来想要桃红。。。 背上有个超大的口袋,有点小可爱...

嗯,现在带渲出去逛都不方面试衣服了

现在改网购了,哈哈 

以下是引用 第1165楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1163楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1162楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1161楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1156楼 {.‐胡尐寶 的话:你们那要穿那么厚的外套了吗。。我在湖北的时候也是突然25度。要穿外套。... 我还穿吊带呢,先准备好 这天气说变就变 ... 那倒也是,乐去年的外套也挺多的。今年打算少买点。。 ... 哈哈,都是一岁的衣服两岁还可以穿 估计...

哈哈。。。渲的外套估计都当大衣穿。。。 

都好漂亮,我好喜欢噢。

渲妈他们家的质量怎么样呢、

我也想要个地址

呵呵!

11226 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航