论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

谢谢分享!

谢谢楼主的分享

加油 大家一起加油呵呵

看到楼主生了可爱的宝宝,真是羡慕。

我是5月20YJ,每个月的周期都是27天左右,但这个月吃了叶酸,不知道这个月会不会有影响。今天早上用晨尿测的是个大白板。这说明我这个月没希望了还是时间没到呢?6月份应该什么时候开始测试呢?

还有个问题,是不是不管用PLSZ还是ZZYSZ都不能用晨尿呢?

希望明白的JM们帮忙解答,谢谢!

祝我们都早点好孕!

以下是引用 第1楼 小青鱼 的话:
看到楼主生了可爱的宝宝,真是羡慕。 我是5月20YJ,每个月的周期都是27天左右,但这个月吃了叶酸,不知道这个月会不会有影响。今天早上用晨尿测的是个大白板。这说明我这个月没希望了还是时间没到呢?6月份应该什么时候开始测试呢? 还有个问题,是不是不管用PLSZ还是ZZYSZ都不能用晨尿呢? 希望明白的JM们帮忙解答,谢谢! 祝我们都早点好孕!...

排卵时间在下次月经前14天左右

你的月经周期27天,建议第10天开始测

plsz不可以用晨尿

zzy用晨尿测

祝早日好孕!~~

谢谢凤儿,真是个热心肠!happy

支持 谢谢LZ的分享!

我想问一下有水印是不是已经好孕了?

谢谢楼主哦。

早孕

我每天都是测10分钟,不知道是不是太久了,我的体温都在36.3左右,从YJ是31日来,6日后开始测的,现在都测到16日了,每天基本是这样的体温,到底上正常吗?

以下是引用 第1楼 安妮宝宝 的话:
到底上正...

你的月经周期是多少天?

排卵时间大概在月经前14天左右

以下是引用 第12楼 我家的妮妮 的话:
以下内容引用自樱桃子的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言! 沙发噢~~ 谢谢LZ的分享! ...

顶顶

请问你这个测纸图,是排卵试纸图,还是早早孕试纸图呢???急,谢谢!

1411 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航