论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

【童言趣语】亚亚趣语精彩亮相

回帖 发帖

亚亚趣语精彩亮相

亚亚出生于2007年4月16日, --BLOCKED-- 今天已经2岁1个月27天大了

跟亚亚回老家,路上一段树林子可能施肥,不好闻呢,

亚亚:有拉屎的,臭啥了?没看见车呢?

妈妈点评:自个纳闷吧。真看见拉屎的车就受不了了。

到了姥姥家不远处停着一辆拉鸡的车,确实很臭,姥姥说出去给亚亚买鸡蛋,

亚亚不解的说:姥姥,你真大胆,那么臭你也敢出去啊?

妈妈点评:这能闻臭味成了英雄了,岂有此理?

和泽泽拉土玩,泽泽去夺亚亚手里的小铲子,其实这不是亚亚的,但是亚亚不喜欢他夺,

亚亚紧紧地抓着说:我还没完成了,知道不?

妈妈点评:哇,第一次正面攻击,还来了个没完成的借口,勇气可嘉!

看地上到处乱飞的“瞎瞎碰”,我想用手碰一下看看有什么反应,

亚亚:不能戳,扎着手啊,拿个小草!

妈妈点评:奶奶的日常安全教育牢记心中,这不又教育我了。

姥姥刚擦完桌子,亚亚蹭蹭跑过来,一按桌子,哧溜,小手滑出去了,

亚亚:很滑来,紧接着一句:吓我一跳!

妈妈点评:当时我还没回过神来,动作很快,说得更快啊!笑得我们阿,哈哈!

去买菜回来经过亚亚三舅舅家,听着家里叽哩咣当的,放下菜,

亚亚说:去看看明哲哥哥造反的吧!

妈妈点评:知道造反一词了,看来早有体会也知其意就是不会表达。

顺便记一下亚亚哥哥明哲小事一则:

亚舅妈说:馒头这么干了咋吃,这时候真容易干馒头!

明哲:你不会鼓鼓(煮煮)吃啊!

哈哈,可爱的宝宝!

可爱的亚亚,说话真有趣

嘻嘻!有意思

社区导航