论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:207

【盖楼有奖】每10层回帖抽选1名送出口蜂蜜,另儿童多功能沙滩游戏椅开团中(05月03-05月10)【S016 青岛】

回帖 发帖

喝蜂蜜找纯粹团长+我是一位孕妈妈每天早上空腹喝杯蜂蜜水,滋润肠道助于通便,能有效地预防便秘及痔疮出血以及清胎毒都很有效果的,蜂蜜中的钾进入人体后有排钠的作用,可维持血中电解质平衡;孕妈妈喝蜂蜜水可以有效地预防妊娠高血压综合征、妊娠贫血、妊娠合并肝炎等疾病。 孕妇睡前饮一杯蜂蜜水,有安神补脑、养血滋阴之功效;能够治疗多梦易醒、睡眠不香。蜂蜜还是一种天然的美容佳品,孕妈妈用来替代洗面奶,也可用蜂蜜调匀适量面粉涂在面部及手背上,还有滋润皮肤、养颜美容之功效。此外,还可直接用蜂蜜外敷或涂抹来治疗刀伤、创伤和烧烫伤、冻疮。

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜有助于增强抵抗力,止咳润肺的同时又能补脾胃;同时还有通便,消除疲劳,补充体力的功效;不仅如此,女性朋友喝蜂蜜更是好处多多,可以美容养颜,润肤和血,润肠道,排体毒!作为临产的孕妇,医生也简易喝点蜂蜜水,因为可以软化宫颈,缩短阵痛,有助于顺产! 

我是一位二胎妈妈,马上就到了预产期,正准备入手几罐好的蜂蜜,助我顺产添动力!

喝蜂蜜找纯粹团长+蜂蜜有润腸养颜的功效哦!

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜好处很多啦!比如常喝的朋友可以美容养颜,润肠通便,止咳润肺,还可以增强免疫力!

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜排毒养颜,润肠道预防便秘,而且止咳化痰效果非常好。

支持一下

喝蜂蜜找纯粹团长+蜂蜜不仅能排毒养颜,而且能润肺止咳,补充体力,有效预防便秘,功能很多的

喝蜂蜜找纯粹团长,蜂蜜可以美容,通便,排毒

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜的好处多多,如果是消化不好,喝蜂蜜还有帮助通便的功效。

喝蜂蜜找纯粹团长+我是一位孕妈妈每天早上空腹喝杯蜂蜜水,滋润肠道助于通便,能有效地预防便秘及痔疮出血以及清胎毒都很有效果的,蜂蜜中的钾进入人体后有排钠的作用,可维持血中电解质平衡;孕妈妈喝蜂蜜水可以有效地预防妊娠高血压综合征、妊娠贫血、妊娠合并肝炎等疾病。 孕妇睡前饮一杯蜂蜜水,有安神补脑、养血滋阴之功效;能够治疗多梦易醒、睡眠不香。蜂蜜还是一种天然的美容佳品,孕妈妈用来替代洗面奶,也可用蜂蜜调匀适量面粉涂在面部及手背上,还有滋润皮肤、养颜美容之功效。此外,还可直接用蜂蜜外敷或涂抹来治疗刀伤、创伤和烧烫伤、冻疮。

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜有助于增强抵抗力,止咳润肺的同时又能补脾胃;同时还有通便,消除疲劳,补充体力的功效;不仅如此,女性朋友喝蜂蜜更是好处多多,可以美容养颜,润肤和血,润肠道,排体毒!作为临产的孕妇,医生也简易喝点蜂蜜水,因为可以软化宫颈,缩短阵痛,有助于顺产! 

我是一位二胎妈妈,马上就到了预产期,正准备入手几罐好的蜂蜜,助我顺产添动力!

喝蜂蜜找纯粹团长+女性喝蜂蜜有美容养颜的功效,每天早上来一杯淡蜂蜜水有助于清理肠道垃圾,清理宿便,身体通畅了,人就活力无线啦
蜂蜜还可以做很多很多美食哦

208 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航