论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:207

【盖楼有奖】每10层回帖抽选1名送出口蜂蜜,另儿童多功能沙滩游戏椅开团中(05月03-05月10)【S016 青岛】

回帖 发帖

本期我们依旧进行【盖楼有奖】活动继续中,欢迎大家继续踊跃参加。上一期获奖的已公布请至帖子尾部看是否获奖。

【本次参与方式】本帖回复喝蜂蜜找纯粹团长 + 自定义(喝蜂蜜好处)自定义不加也木事哦,前半句一定要的。

【请大家注意】连续重复盖楼占楼层无效!我们会在团购结束站内信形式联系得主并另开一贴进行公布。

【活动奖励】出口日本 伊吹百草蜜230g一瓶 (最高发放20瓶,以实际参与情况为准)

——>不抢啦,本大爷直接去买蜂蜜GO!

【抽选规则】

10瓶奖励给先参与的前100层,每10层抽1个幸运获奖者(获奖不重复,回帖不合格顺延)

10瓶奖励给结束后倒数100层,每10层抽选1名(获奖不重复,回帖不合格顺延)

抽选幸运数为:以团购结束最近一期的双色球,蓝球数(个位数)为准。例:蓝球为1-9内,直接取数,若蓝球是双位数,10—16,即幸运获奖取个位为0-6。

————————

我家正在开团,有需要的也请大家关注哦!宝宝的海滨沙滩之旅怎么能少了它!

【推荐1】儿童沙滩工具游戏椅携带方便,丰富的配件,材质安全无毒,做工精细,色彩丰富等特点。产品通过国家强制性产品认证,适用于3岁以上宝宝.

市场价56 团购价 29.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】名称:儿童创意油画
规格:22*30cm
配件:小印章*4颜料*4
画笔*1调色盘*1团画册*1
包装:内为独立pvc包装

市场价19.9 团购价 9.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】宝宝成长背包外观色彩靓丽小巧,宝宝可以轻易提起。能尽早锻炼宝宝的自我能力。

市场价25 团购价 9.9 

【推荐4】迪士尼米奇吸盘球 .在室内户外, 小朋友两两结对 ,面对面的扔吸盘球 不仅锻炼身体 ;还开发了智力和身体协调性。亲子游戏建议父母和孩子一起玩奥!

市场价13.9 团购价 9.9 

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

----------------------------------------

前两期【盖楼有奖】的得主已经出炉了

去看看你有没有中奖哦 传送门GO!

请联系我们的【純粹蜂蜜】企业店客服,确认领奖事宜!!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18953221918  旺旺:huanglei370205  QQ:84313770
此团发货所在城市:  青岛  快递公司:  韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:儿童多功能沙滩游戏椅集4大特点与一身:1 携带供方便2配件超多3用料做工精细4色彩鲜艳5安全无毒

占位统计!(团出去情况)

重点推荐

在家是个小椅子

在外是套沙滩宝

里面装得下童话世界的所有所有

你家宝宝一定爱不释手的

此帖子已经被纯粹honey于2016年05月03日 16:48:41编辑过。

支持一个

支持支持!不错的活动

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜有助于增强抵抗力,止咳润肺的同时又能补脾胃;同时还有通便,消除疲劳,补充体力的功效;不仅如此,女性朋友喝蜂蜜更是好处多多,可以美容养颜,润肤和血,润肠道,排体毒!作为临产的孕妇,医生也简易喝点蜂蜜水,因为可以软化宫颈,缩短阵痛,有助于顺产! 

我是一位二胎妈妈,马上就到了预产期,正准备入手几罐好的蜂蜜,助我顺产添动力!

此帖子已经被小小麥子于2016年05月03日 17:48:19编辑过。

支持一个

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜可以减肥,润肠,早晨空腹,喝蜂蜜,效果杠杠滴。

喝蜂蜜找纯粹团长

支持支持

回复 第11楼 嫚儿~ :
支持支持...

回复格式 仔细看啦

喝蜂蜜找纯粹团长

喝蜂蜜找纯粹团长

【请大家注意

这个团很不错呢 产品特别有意思~ 价格实惠入手吧~ 不要让宝宝等待了 

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜有助于增强抵抗力,止咳润肺的同时又能补脾胃;同时还有通便,消除疲劳,补充体力的功效;不仅如此,女性朋友喝蜂蜜更是好处多多,可以美容养颜,润肤和血,润肠道,排体毒!作为临产的孕妇,医生也简易喝点蜂蜜水,因为可以软化宫颈,缩短阵痛,有助于顺产! 

我是一位二胎妈妈,马上就到了预产期,正准备入手几罐好的蜂蜜,助我顺产添动力!

此帖子已经被小小麥子于2016年05月03日 17:48:45编辑过。

208 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝