论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:207

【盖楼有奖】每10层回帖抽选1名送出口蜂蜜,另儿童多功能沙滩游戏椅开团中(05月03-05月10)【S016 青岛】

回帖 发帖

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜排毒养颜,防止便秘,治疗咳嗽,等等好处多多

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜好处还是很多的,不紧有助于通便,还可以美容养颜

喝蜂蜜找纯粹团长 + (喝蜂蜜好处)喝蜂蜜润肠,美容养颜

喝蜂蜜找纯粹团长+蜂蜜不仅能排毒养颜,润肺止咳,补充体力,预防便秘,还是待产妈妈的好帮手,总之功能好多啊,我们赶快去品尝吧!

喝蜂蜜找纯粹团长+我是一位孕妈妈每天早上空腹喝杯蜂蜜水,滋润肠道助于通便,能有效地预防便秘及痔疮出血以及清胎毒都很有效果的,蜂蜜中的钾进入人体后有排钠的作用,可维持血中电解质平衡;孕妈妈喝蜂蜜水可以有效地预防妊娠高血压综合征、妊娠贫血、妊娠合并肝炎等疾病。 孕妇睡前饮一杯蜂蜜水,有安神补脑、养血滋阴之功效;能够治疗多梦易醒、睡眠不香。蜂蜜还是一种天然的美容佳品,孕妈妈用来替代洗面奶,也可用蜂蜜调匀适量面粉涂在面部及手背上,还有滋润皮肤、养颜美容之功效。此外,还可直接用蜂蜜外敷或涂抹来治疗刀伤、创伤和烧烫伤、冻疮。

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜好处多多,养颜美容。不便秘,么么达。

我来了

支持一下

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜有助于清理肠道,起到由内而外的美容养颜的功效

喝蜂蜜找纯粹团长+嘴唇干裂可以涂层蜂蜜保持滋润,伤口发炎也可以涂层蜂蜜防止细菌感染…

喝蜂蜜找纯粹团长+肠胃蠕动慢容易便秘,早上空腹一杯蜂蜜水是很好的选择!蜂蜜更是美容养颜佳品。

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜可以减肥,润肠,早晨空腹,喝蜂蜜,效果杠杠滴。

喝蜜蜂找纯粹团长+喝蜜蜂能防止便秘,滋养皮肤,健康长寿 ,能恢复疲劳,润肺,蜂蜜有消炎、祛痰、润肺、护肝、止咳的功效,蜂蜜是最理想的护肤品,它能供给皮肤养分让皮肤具有弹性,常食使皮肤白嫩光滑,面容红润,使皮肤细润、健美、保持青春的魅力。

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜可以美容养颜、排毒,润肺止咳,助好睡眠。

喝蜂蜜找纯粹团长+喝蜂蜜可以美容养颜,还能排毒促进肠胃蠕动,还可以减肥哟,孕期容易消化不良,喝蜂蜜水有助于孕妈妈消化。

208 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航