论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:112

关于月子期间同房死人,我说两句

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我们家有几个医生,我觉得我有点发言权

要是现在这个年代说月子期间同房死人,大家肯定觉得是迷信,确实,现在医学发达多了,像大出血,细菌感染引起的一系列病,严重的妇科病等都可以治疗抢救,但是在以前那个医学不发达的年代,这些病会要人命是完全有可能的,

月子里子宫还没恢复好,同房如果激烈的话体质弱的人真的会大出血,不及时抢救可不就送命了吗

下面伤口没愈合好,同房细菌感染引起其他毛病不及时治疗也会要命,至于引起的妇科病倒是一时半刻的死不了人,当然这都是以前医疗条件不好下的情况,

但是现在虽然医疗条件好了,也尽量别拿这件事儿开玩笑,

月子里就忍不住的男人真的爱你,心疼你吗,他不心疼你你自己也不爱惜自己吗,

还有我们之所以多管闲事也是忠言逆耳,爱之深责之切,女人心疼女人啊,要不然多一事不如少一事,谁管你死活,爱咋咋地呗,

所以真的不想看见论坛再有月子里同房孩不以为然的帖子了

大家顶着挨骂的风险规劝是比你男人还心疼你的人,知道吗妹子。

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

这当然不是迷信啦,经期同房都不好,何况月子,不过几乎没有吧,肚子痛下身痛的

月子里同房,不要命的节奏

以下是引用 第2楼 2016年 的话:
这当然不是迷信啦,经期同房都不好,何况月子,不过几乎没有吧,肚子痛下身痛的
有的,论坛里就有

好吓人,还是得心疼好自己

那是作死,自己都不爱自己了,还能期待别人去珍惜吗

以下是引用 第3楼 じSummerの 的话:
月子里同房,不要命的节奏
现在这年代不至于要命,但是落下严重妇科病也还是自己受罪啊

以下是引用 第5楼 木头人Q 的话:
好吓人,还是得心疼好自己
是啊,自己不爱惜自己,谁说都没用

以下是引用 第6楼 多莉妈 的话:
那是作死,自己都不爱自己了,还能期待别人去珍惜吗
不做不死

坚决要保护好自己的身体

什么    

以下是引用 第10楼 语睿妈咪 的话:
坚决要保护好自己的身体
是啊,只有身体是自己的

身体才是最重要的。

自己都不爱惜自己的身体,谁还在乎你的身体?那些好意思说不忍心老公憋着难受的,糟蹋自己身体的以后有罪受了,现在医院里看妇科排队的人太多太多……

以下是引用 第14楼 最爱鹏程宝贝 的话:
自己都不爱惜自己的身体,谁还在乎你的身体?那些好意思说不忍心老公憋着难受的,糟蹋自己身体的以后有罪受了,现在医院里看妇科排队的人太多太多……
真的是心疼啊,女人受罪够多了,为什么还不觉醒

113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝