论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

床褥净化专家Raycop瑞卡富RP新品发布会

回帖 发帖

黑皮有幸应邀去参加的Raycop的RP新品发布会。

对于瑞卡富的床褥净化器,我想育儿网的姐妹们应该都不会陌生了。这次瑞卡富带来了一款全新的高阶进化型吸尘器-Raycop RP。对于新品还是怀着好奇的心情去参加这场高大上的发布会。

进门当然就是签到,这次签到是用二维码签到,比较新潮吧。

走进会场,高端的气息扑面而来。

刚忐忑地坐在座位上后看着两边的大屏幕,屏幕上在放二维码,让已经到场的嘉宾可以参加手机小游戏,第一名有惊喜!(最后黑皮以7分之差屈居第二名555,技不如人,大奖飞走了)。

手指点到抽筋的时候,终于发布会开始的,一抬头看到对面的欧巴帅帅地坐得一丝不苟。经过smg知名主持人张芳的介绍才知道原来对面的帅欧巴就是瑞卡富的创始人及CEO李诚晋博士。

看完DR 李的视频介绍以后对瑞卡富的好感度又进一步得加深。我感觉瑞卡富带来的不仅是床褥净化产品,更多的是带来一个健康的理念,让人们更多地关注室内污染,并养成良好的床褥清洁习惯

Raycop RP新品的展示分别由四名帅哥美女模特走台展示,一共两个颜色光净白和曜石黑。

Raycop RP将“光-净化科技”,“三大平衡技术”,“ 双重净化”这三大创润净化优势与全新“热风干燥除湿技术”结合于一身,杀菌,除螨,净化,除湿四大功能一步到位,可三分钟去除90%以上的螨虫,PM2.5等有害健康物质。让消费者一年四季,不管晴雨天气,都可以体验到拥抱阳光入睡的那种愉悦舒适的感觉。

发布会现场还采用了时下流行的3D SHOW,向大家演示了床褥环境如何一步步被净化的神奇过程,通过视觉,触觉,听觉等多方位展现,让现场的每一位参与者切身体验了一把Raycop瑞卡富床褥净化器带来的舒睡新革命!

通过这次发布会,Rayco RP给我留下了深刻的立体的印象,而我来记录这一发布会,也希望能把瑞卡富的健康理念带给育儿网的妈妈们。

人一生的三分之一的时间在床上度过,所以希望妈妈们能建立起一个床褥正确清洁的概念,把舒睡带给每一个小天使小宝宝!

赞一个

好羡慕啊大奖

恭喜恭喜啊,绝对的大奖啊

很不错的线下

真好!

好高级啊

恭喜恭喜啊

好产品

恭喜,恭喜。

以下是引用 第2楼 小飞鱼宝宝 的话:
赞一个...

谢谢亲的支持