论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:210

再久的感情也抵不过父母一句不可以

回帖 发帖
第一次听说,得先孕在婚。。。我们这先婚在婚,得让人说闲话,看笑话。。他儿子没那基因,只有生女儿的命,那怎么办(=_=)都不要女儿,那不都成了单亲妈妈,可怜的孩子啊
楼主你说说广东哪里这样了?明知道你那里有这样的还生那是傻,谁知道一定生男拿自己的肚子去拼所谓的幸福那是傻逼,还大学生呢,趁早离开那吧,再说不是可以生二胎么,那家人还有什么可留恋的?
说到底孩子这男人不爱她了。要不然怀孕时候就立马结婚了。这女孩也没脑子,谁让她不结婚就生孩子的。自己找罪受。
这男的一家真不是东西
这种男人不要也罢
可恨
真是畜生都不如 自己的女儿都不要
这样的人,他们的儿子一辈子也不会生出儿子的
无语,主要还是女的太傻
我老公也做不到,不可能为我撑腰的!
都想要男孩,20年后都要成为光棍吗,还是同性恋?那些放奶奶的你不喜欢女孩,请问自己不是女的吗?我大宝是女孩,老公一家都很喜欢,小宝是男孩,并没有因为小宝的到来影响女儿的地位。
还好我老公为他家人面前是维护我的,我一胎女儿,婆家人都挺高兴的,婆婆从去医院到生都在那里陪着直到出院
211 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航