论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

随记-6年了

回帖 发帖

6年了,我用我的累换来我的泪。今晚,需要一个停靠的肩膀。

6年了,风风雨雨走过,苦尽甘来,故事若以悲剧收场,我心何甘?

6年了,感情磨合,历经沉淀,才发现爱原来如此脆弱,象玻璃瓶透明,却易碎,那是怎么的岁月,那是怎么样的一段缠绵悱恻,刻骨铭心的初恋,那些浪漫的情节现在想来是多么的美好。

6年了,你似乎变得麻木,你并不愿意为我改变,而对我给的宽容没有感觉,希望你能体贴,希望我们能象别人一样逛街选物,而你,一年一次的陪同中还要经过我的万分请求,而你,在我需要你的嘘寒问暖时,你总很吝啬!难道,对我,对于你的女人,你不能收起大男子主义,宠我一些吗?

6年来,你说你忍受了太多,工作的,家庭的,你说累了,你说如今为了儿子,为了双方父母你在忍受着。可你知道我这些年忍受了什么,怀孕时你一出差就是半月,我没有怨言,一个人的夜晚因为牙痛,我一直忍着,第二天照样上班.儿子不足三个月时你去专案常驻就是一年,在和儿子的夜晚我常泪流满面,那年我是用坚强证明着母爱,我将思念连同长长的等待默默地放在心里,那一年,儿子还小,你还会给我发短信:老婆,你在家辛苦了!而如今,房子宽了,心却窄了,日子好了,心却远了。

6年了,你把这样的一年称之为:七年之痒!仿佛也是追赶朝流的人儿,6年了,不长不短的人生旅程,了解一个人足够时间,我能感受到疲此都爱着对方,只是如今为何没有体贴,缺少交心,冷漠仿佛成了互相的回应?               

6年了,跟了你我值得吗?6年了,你能更懂我些吗?6年了,我够了太多的等待和眼泪,只想轻轻地走过,6年了,希望我们共同深省,给感情和家庭一个圆满的交代!

沙发慢慢看

唉,也许男人都这样吧,我老公也不经常陪我逛街,偶尔一起去还老催我,讨厌得很。你的文笔真好,赞一个,希望你们幸福!

拉个板凳坐坐

夏天还是地板凉快

家家都有一本难念的经啊

楼主可以和老公在一起好好的谈谈

相彑体諒一下.

是啊,婚姻就是如此!

和老公好好谈谈咯

感觉你们还是需要好好的沟通,你的付出他看不到,他的付出你也看不到,只有彼此说出来才好

楼上分析得很对...还是得好好谈谈

唉,也许男人都这样吧!

和老公多沟通沟能……

以下是引用 第3楼 仔仔妈咪:) 的话:
唉,也许男人都这样吧,我老公也不经常陪我逛街,偶尔一起去还老催我,讨厌得很。你的文笔真好,赞一个,希望你们幸福!...

以下是引用 第3楼 仔仔妈咪:) 的话:
唉,也许男人都这样吧,我老公也不经常陪我逛街,偶尔一起去还老催我,讨厌得很。你的文笔真好,赞一个,希望你们幸福!...

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝