论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:13

解脲支原体感染,是否是胎停的原因!

回帖 发帖

上次胎停已经7个月了,昨天去做了孕前检查,别的都还正常,但是解脲支原体感染是不正常的,医生说也可能是引起流产的原因。当时真是郁闷,赶紧让老公也去检查,还没出来结果。怎么会这样啊!医生给开了强力霉素和放的药,说吃药最近都不能怀孕了。不知道这样治疗行吗?那个药是不是副作用很大啊

姐妹,我也和你一样,也胎停过,也是解脲支原体感染,现在正在治疗中…………最好这个月能治好,下个月可以备孕了。我们一起加油……

我是流产后2个月去医院检查出来有衣原体感染的,医生说可能是引起流产的因素,一定要治疗彻底啊,不过这个病有点反复,一定要检查3次以上都是阴性才可以。用的药都是抗生素,所以最好停药后3个月再要宝宝,我也很着急啊。呵呵

我的也是胎停,才两个月。原来已经治疗好支原体了,并且连续检查3个月了。可现在一查又有了,可能胎停和这个真的有原因。我那时逼自己吃了一个月的药,很痛苦。现在又开始吃药了,如果吃一个月的药能好,就上帝保佑了

我也是这个解脲支原体感染,希望是这个原因导致胎停的,起码知道原因,治疗好后就可以健康怀孕了

这种感染吃什么药好呢?我快被折腾死了,现在肚子里的宝宝都不知道会不会被受影响?皱眉

我也是的,支原体害我的宝宝离开了我,心里好痛苦,下月去检查

我也是解脲支原体感染,一个月流产了。

我有这个病已经是很多年前的事了,那时才二十一岁,经过治疗好的,又反复发作了,再治疗,再发作。唉,我对这个病真的很恐惧,很怕,但是无论我治疗多久,过一段时间检查还是有这个病,好像魔鬼一样缠着我,好烦啊。

现在我已经28岁了,也心急想要个小孩子,可是又很不想面对这病。

请问有没有支原体感染又成功生下BB的姐妹们,给我心里的指导和意见呢?

我是在两个月的时候流产不知道是什么原因

以下是引用 第8楼 yingha 的话:
我也是解脲支原体感染,一个月流产了。 我有这个病已经是很多年前的事了,那时才二十一岁,经过治疗好的,又反复发作了,再治疗,再发作。唉,我对这个病真的很恐惧,很怕,但是无论我治疗多久,过一段时间检查还是有这个病,好像魔鬼一样缠着我,好烦啊。 现在我已经28岁了,也心急想要个小孩子,可是又很不想面对这病。 请问有没有支原体感染又成功生下BB的姐妹们,给我心里的指导和意见呢?
亲请问你的支原体现在怎么样了,好了吗?我跟你一样也是反反复复不能彻底治愈。

亲请问你的支原体现在怎么样了?好了吗?我的情况跟你很像。也是反反复复不能彻底治愈

以下是引用 第6楼 zt030428 的话:
 这种感染吃什么药好呢?我快被折腾死了,现在肚子里的宝宝都不知道会不会被受影响?
亲你现在怎么样了,支原体好了吗?能回复我一下吗?

以下是引用 第4楼 mengting5025 的话:
 我的也是胎停,才两个月。原来已经治疗好支原体了,并且连续检查3个月了。可现在一查又有了,可能胎停和这个真的有原因。我那时逼自己吃了一个月的药,很痛苦。现在又开始吃药了,如果吃一个月的药能好,就上帝保佑了
我也是反复的发作,你现在好了吗?

回复 第12楼 奇迹会来吗 :
以下是引用第6楼zt030428的话:这种感染吃什么药好呢?我快被折腾死了,现在肚子里的宝宝都不知道会不会被受影响?亲你现在怎么样了,支原体好了吗?能回复我一下吗?...

下次怀孕前 可以去医院先做下检查,告知医生有感染过解脲性支原体,再做培养。

社区导航