论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1617

【获奖名单已公布】料理男神驾到!季先生的萌宝营养小教室即将开课啦!

回帖 发帖

好赞的料理机!我也好想拥有一个,这样我就可以给我家宝各种做甜点了!邻居说还各种好清洗的!

多分享几个,让朋友都知道,那位邻居还说了,可以随心所欲的做,因为可以WIFI,花茶还可以控温!这么好的料理机必须努力拥有!大赞!

真是妈妈们的福音,可以学一些给宝贝做的菜。

真不错啊,支持

好活动!看美食视频,还能赢料理机!

支持活动

好活动,给奥克斯点赞!
支持!!要给宝贝吃最好的!
赞!!!!美食视频我最喜欢看了!

链接怎么复制啊?我发了图片和制作方法,但不知道怎么复制链接啊! 松软可口的蛋糕卷+【萌宝营养小教室】,发布在宝马厨房了,但不知道怎么复制链接,请管管教教我!谢谢!

好活动,给奥克斯点赞!

#奥克斯·萌宝营养小教室#做给宝宝的食物不仅要干净卫生,还要营养全面,这样才有助于宝宝的生长发育。

胡萝卜和南瓜含有人体所需的多种营养成分,胡萝卜不仅含有大量的胡萝卜素,还含有维生素A ,维生素B1,维生素B2,可以增强免疫力。

自制胡萝卜南瓜米糊;首先把米提前泡两到三个小时,然后把泡好的米放进捣药罐捣碎,加入水搅拌一下,把上面比较稀的倒到碗里,下面的渣丢掉不要,这样蒸出来的米糊比较嫩滑。胡萝卜和南瓜削皮切小块,然后放到蒸锅上蒸熟,用勺子把蒸熟的胡萝卜和南瓜压成泥,之后加入蒸好的米糊搅拌均匀,一碗自制胡萝卜南瓜米糊就做好了。如果有料理机制作胡萝卜南瓜米糊就更简单了。

鲫鱼豆腐汤的做法;准备一条一斤左右的鲫鱼,姜,葱,豆腐等,把鱼洗干净备用,热锅放油

不小心按发送了~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o ~~

以下是引用 第955楼 隽女马女马 的话:
链接怎么复制啊?我发了图片和制作方法,但不知道怎么复制链接啊! 松软可口的蛋糕卷+【萌宝营养小教室】,发布在宝马厨房了,但不知道怎么复制链接,请管管教教我!谢谢!
电脑上操作哦

全营养美食是指接近天然的,没有经过多次加工的食物,食物加工的次数越少,营养越高热量越少健康美味的食品不能包含着各种各种的调味料,在烹调的时候,调味料要尽量少放,这样可以保证食品中的蛋白质以及其他营养物质不会流失。全营养食物更有益于人体的健康,对于小宝宝来说更有利于宝宝的生长发育。现在的食品大部分都是经过好几次加工的,想买到全营养食品是不太可能的,妈妈们最好可以亲自动手哦。比如,平时给宝宝做美食时我们可以给宝宝多多喝些由天然蔬菜水果做成的果汁,而不是直接买瓶装果汁饮料给宝宝喝

1618 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航