论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:623

“妈妈最满意”婴儿奶粉排行榜

回帖 发帖
我家宝贝一直都吃的是多美滋,没有想到还是排行老大哟
  我还是比较喜欢雅培!我家宝宝吃了不错呀!西西~~~可爱吧?

雅培精装喜康宝不错啊.上次宝宝吃了多美滋的拉肚子了,赶紧换回了雅培!嘻嘻~~~~长的不错吧?

我家的宝贝现在喝贝因美,也喝过金装雅士利,伊力,摇篮的,觉得都差不多,换贝因美是因为买10听送辆电动摩托车[宝宝骑的]呵呵~~

我家恒仔喝的是澳优,居然没有在排名里,不解~~

以下内容引用自maojiani的大作:“妈妈最满意”婴儿奶粉排行榜

居然是这样的排名,大跌眼镜哦!

我宝宝喝的是“诗恩”,上面竟然没有,真是让我伤心!

我家宝宝喝的是美赞臣,还不错.
我家宝宝喝的是多美滋,可我也不知道和其他的有什么不同,多美滋不是易上火吗?不过排第一一定不错!
我家宝宝喝的是雅培喜康宝~

我家宝宝喝的是雅培,是朋友在香港那边带过来的,国内销售的雅培也买过一桶,好像有区别。国内销售那种,冲出来很多泡泡。

现在海关查得严,不好带了,准备换多美滋。

奶粉都上火啊,哎`

一岁前吃的多美滋,后来改吃了味全.都不错的

这个排行有问题吧!商业制造么?

怎么喝贝因美的这么少?我家到明天为止12个月了一直喝贝因美,不过很上火的,每次都加葡萄糖喝的。
613 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航