论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

老公说他过得很痛苦

回帖 发帖

嫁给老公3年了、这3年中都是在生孩子带孩子、老公很辛苦、自己做点事、忙起来时三 四点才睡也有、当他在外面忙时、客户又突然有事、他又得匆忙跑回来给别人设计图、后下单、若我会弄的话、他就是后面直接来拿货去送、我不会弄、我更没去学、因为他每次忙起来都心情不好、我说帮他拿货、他说不用、说我假惺惺、心情不好时直接摔手上的东西、导致我怕、他一忙、我巴不得躲起来、不然他看见我都生气、昨晚他又忙到很晚回来下单、太晚了做不了、他好烦、他说:我们这么过有什么意思?这个家还要不要过?我不管多忙都得自己跑回来!你平时说我不帮你带孩子、你辛苦、我帮你带了、那你跟我3年了、你都帮我什么了?还是要各过各的!!我一句话都没说,唉、我好烦、我也想帮他、真的想、可每次都做不好、都不能得到他的认可、、宝妈们、我该怎么办?

宝宝妈,抱抱

你老公是不是脑袋有问题啊,养老婆孩子是天经地义的事,而且谁规定老婆一定得帮老公做事的,再者说,你不是不会麽,把孩子丢给他照顾两天,看看他还敢这么得瑟不。这不神经病吗

男人挣钱养家是天经地义的,

是你太善良了!!!

是你觉得他累

还是好好谈谈吧

互相理解吧,你也学着面对,而不是逃避

你老公思想有问题,”小肚鸡肠,自己的工作累看你呆着就心理不平衡了,小气鬼!

你们应该沟通很少吧,多多沟通哦,谈开了,也让他教你,这样生活会大变样,也会甜蜜很多。

社区导航
同龄宝宝