论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

老公对你大发脾气你会怎样,会后悔和他在一起嘛!

回帖 发帖

这些天整天胡思乱想 我本就是一个小心眼的人,做不到什么事都不在乎 看的很开,这几天特别想他所以特别想去找他,好多天了他总说他辛苦 累 让我为他想想 ,我知道你累你不容易 可我也不是去给你找麻烦的啊,我只是太想见你才会这样, 那天故意说想出去打工 他却说行啊 我看的开之类的话 我看到这些话就很伤心 你就那么不在乎我嘛放心我一个人出去外面,所以就故意在朋友圈问别人介绍工作给我,我当时心里就想如果真找到合适的工作,就出去一两年不回来 ,也只能这样想想我知道我根本做不到,我是一个特别恋家的人。 今天又忍不住跟你说想去你那 可你还是说这说那就是不行,我就刺激你拿你以前的事故意说你,希望你能同意 说了半天你都是埋怨我不给你省心给你找找事,让你没法继续工作了 拿离职来威胁我,真的气了我就说去你那至于你这样嘛,给你打电话还跟我很生气的大声嚷嚷让我走 让我想去哪去哪,当时心都碎了真想离开你离开这个家,后悔当初和你见面之后同意了,如果可以真想重新来过 可是人生不能重来 我也回不去从前。

无聊找事

有时候会乱想

可惜都没有后悔药啊

大哭啦

有时候会后悔,哈哈,

社区导航
同龄宝宝