论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

我是90后俩孩子的妈

回帖 发帖

我是91年生属羊的,常说属羊的女人命不好,自己感觉也是。记得还在上学的时候别的同学都是骑着自行车上学(家是农村的,学校离家有6/7里地,一天要走俩个来回)而我都是走着上学,每当看到其他同学能够骑着车子上下学的时候心里特不是滋味。后来我读完初中就不上了,去外面打工。不是父母不爱我是因为家里条件不好。在外面打工挣的钱几乎自己不会花多少(只买点生活必须用品)然后都会拿给父母。在外面工作的期间谈了个对象,没想到刚开始的时候对我挺好,我以为我遇到了真爱,可是后来因为我太老实太善良,被他骗了骗了感情骗了金钱。在后来就是遇到我现在的老公,老公对我特别好。我没有婆婆只有公公在俩孩子月子期间都是老公管我们,给我们做饭洗衣。现在俩儿子了老公得出去赚钱养家,在我们附近找工作不好找而且工资又低,只有去远一点的地方,现在我自己一人在家带俩孩子。公公基本不管因为我还有个小叔子没结婚,公公天天在外面干活。一人在家看俩孩子真的好辛苦,一天吃不上一顿真二八经的饭,离娘家又远娘家人帮不上忙。因为生孩子的原因自己比以前胖了不少就是瘦下去,和公公说自己在家有时候连饭都吃不上让他帮我在家带孩子可是人家不相信,去外面和别人说吃不上饭还能这么胖。每次打电话和老公说自己在家好辛苦,老公就说要回来和我带孩子可是老公和我在家带孩子我们就没钱花了。是我太善良还是我太老实,还是我的命就是不好。写的有点乱,宝妈们别喷我,我只是想发泄一下自己,我感觉自己带俩孩子快承受不住了。

两个宝宝妈很累的

辛苦了。跟我朋友的老婆比,都是91的,她的日子可好了,但还不满足

社区导航
同龄宝宝