论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

家庭琐事继续

回帖 发帖

结婚前还说先把钱给我存起来,到时候买房的时候拿出来,结果有天晚上无意中听他给弟弟还有大伯说他是骗我的,到时候我弟弟结婚把钱花了我也没有办法,听完后我哭了半夜,亲生父亲就这样骗我,就这样结了婚我和老公出去打工了,挣了钱把欠的钱还了,我15年九月份怀孕了,就这样过年回去还给爸爸买衣服、给了两千块钱。16年年后我就在婆家养胎了,也不挣钱了,老公一个月才五千块钱,爸爸过了年给弟弟10万块钱,我又给弟弟八千、就这样弟弟把房子买了,可是我老公没地方了,城中村拆迁,想买房子,我们去年攒点,想让爸爸拿出来五万,公公再拿点就可以交个首府了,可是爸爸还说我都结婚马上有孩子了买房急啥,先让弟弟的事情办了,到我生孩子的时候拿出来两万,以后买房装修了再给拿点,这样老公很生气,因为这给老公也不少生气,夹在老公和爸爸之间很为难,不知道哭了多少次了,也没有人倾诉,谢谢大家能够阅读。

都这样,嫁出去的闺女,总得先定的儿子

都对儿子好

亲,你现在是备孕期,不要想那么多,好好养胎!房子什么的以后都会有的,目前对你来说孩子是最重要的。怀孕的人少生气!

好好养胎!

社区导航
同龄宝宝