论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:69

缘份天注定+【回忆恋情】

回帖 发帖

说起我和林瑄粑粑的缘分,其实并没有什么惊天动地------只是在相当的年纪,遇到了,一切就仿佛天注定。

缘份,其实是个很奇妙的东西,看不见摸不着,但却真真正正的存在着---2007年,我在上海,经历了一段刻骨铭心却终不属于我的恋情。一个人准备孤单的回老家。那个时候,已经认识了林瑄粑粑---说起我们的相识,很俗套----网络!至于是谁先加的谁,早已说不清楚,只是在好友名单里躺了N久了,在一天两人不经意的聊起,从此就有了属于我们的开始------最初的我们只是网上聊天,到后来的电话,因为虽然都身处异乡,但很巧的是我们是一个地方的(一个市的)。慢慢的联系多了起来,(还记得有时候他电话打过来,我不想接就让朋友跟他侃)后来我们见了面,当然,见面后的我们也最多是一般朋友,并没有什么所谓的网恋。-----到后来,我在那年年底只身回到老家,这个时候的我们联系从未间断过,可以说一天到晚拿着手机都是和他的短信。当有一天,我收到他的短信,他说他母亲不同意他找一个农村的女朋友(他家市里的),我还取笑他说,我们又不是男女朋友,其实心里涩涩的---其实那个时候的我们心里,都已经有了对方。

长这么大,他第一次违背了家人的意思,和我这个所谓的农村出身的人走在了一起。因为他毕业就到了上海工作,自然而然的我在第二年也一起再次来到上海。(这个当初我离开时说永远也不会再来的城市,没想到这辈子却在这里扎下了根)谁想到我们刚来上海没多久,他再次告诉我,他母亲再次跳出来反对我们在一起(这么多年下来,事实证明,他们这个我所谓的农村娘家,不管是在我孩子方面还是我们买房方面,都是给予我们最大帮助的人,而我这个所谓城里的婆家,却一丝一毫也没有帮助过我们)。而他,再一次违背了家人的意愿。就这样,我们跌跌撞撞的一起了一年半左右的时间。

2008年1月18号,我们确认恋爱关系!

2009年,6月1号儿童节,我们领了结婚证。从法律上来讲,我们成了真正的一家人!从此以后,彼此不离不弃!

2013年9月4号,确认孩子的到来!

2014年4月20号,我们的孩子林瑄来到了我们的身边!

如今我们已经走过了七年之痒,在一起的八年时间里,争吵有过,闹腾有过,当然更多的是欢声笑语和相亲相爱。如今我们的孩子林瑄也两岁了,时间真的是过得好快,快得我现在都还没有完全适应当麻麻的角色(哇哈哈哈---)

我一直相信命运,相信缘份。是你的,终归是你的,不是你的,强求也强求不来------

其实我至今都搞不明白,当初为什么会看上其貌不扬,没钱没权的他?告诉自己,只是在相对的年纪,遇到了一个对自己好的人,就嫁了吧---不后悔,以后的路还很长,孩子还小,我们还年轻,等待我们的一定会比昨天还要美好!

PS:看着现在的自己,真的有点惨不忍睹----最近我还在想,今年的六一是不是应该买个蛋糕回来呢?结婚纪念日和林瑄的节日一起过!

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

很般配

郎才女貌啊

瞧瞧多幸福的一家人。婆婆现在是不是对你刮目相看了呢!

林萱她爸有点像赵川

天注定啊

以下是引用 第3楼 冰冰精灵 的话:
郎才女貌啊
貌什么呀,越张越残呀

以下是引用 第4楼 右多妈妈 的话:
瞧瞧多幸福的一家人。婆婆现在是不是对你刮目相看了呢!
哎哟,人家没有一句喔,不知道心里咋想

以下是引用 第5楼 小I鑫sina 的话:
林萱她爸有点像赵川
不认识……反正长相不至于吓人,但绝对跟帅这个字没有半点关系

你们婚后变化蛮大的

好辛福

可以考虑。一起过吧

以下是引用 第10楼 沈夫人。 的话:
你们婚后变化蛮大的
都长胖了,……

我第一次见瑄爸以前,可能以前看了忘了,貌似挺帅啊,瘦好多,现在你们过的算好的哟

以下是引用 第11楼 紫兰天依2 的话:
好辛福
谢谢宝妈,也祝你幸福

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝