论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:62

孩子先天性左手短小畸形,想请教上海哪家骨科医院最好

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 柏采 的话:
以下是引用第44楼浮丘939QQ的话:我儿子去年生,左耳畸形,做了好多次彩超也没看出来!就是难看点,但不影响听力吧!我是担心影响我宝宝以后的手能力...

应该没事的,我觉得是宝贝太小,还没长好,会慢慢长好的

今天蹭了网上来看到你的帖子了,还是带孩子到大医院来检查,上海的新华医院儿科是一流的,就是人太多,排队排很久,你先问问医生这是要趁早看还是等孩子大一点再看

以下是引用 第45楼 柏采 的话:
就是难看点,但不影响听力吧!我是担心影响我宝宝以后的手能力
不影响听力,他两边脸大小也不一样。要到六岁这样去做整形手术,可以恢复正常人一样,不过手术费用要十多万。

以下是引用 第48楼 浮丘939QQ 的话:
不影响听力,他两边脸大小也不一样。要到六岁这样去做整形手术,可以恢复正常人一样,不过手术费用要十多万。
那没办法,十多万还是得付出,为了孩子。既然生了他,只能为他负责。

以下是引用 第47楼 小美女莹莹 的话:
今天蹭了网上来看到你的帖子了,还是带孩子到大医院来检查,上海的新华医院儿科是一流的,就是人太多,排队排很久,你先问问医生这是要趁早看还是等孩子大一点再看
嗯,应该先网上咨询下,最好是有拍片的照片。我在网上查了很久,像我这样的好像很少,都是并指跟少指的

以下是引用 第46楼 冰冰精灵 的话:
应该没事的,我觉得是宝贝太小,还没长好,会慢慢长好的
主要是五个手指都少骨节,有的只有一股,有的甚至没有,不过看她也是会张会合,应该还是可以拿东西的。手指都没有脚趾头的长,担心以后被欺负

以下是引用 第48楼 浮丘939QQ 的话:
以下是引用第45楼柏采的话:就是难看点,但不影响听力吧!我是担心影响我宝宝以后的手能力不影响听力,他两边脸大小也不一样。要到六岁这样去做整形手术,可以恢复正常人一样,不过手术费用要十多万。...

先给孩子准备好钱

以下是引用 第51楼 柏采 的话:
以下是引用第46楼冰冰精灵的话:应该没事的,我觉得是宝贝太小,还没长好,会慢慢长好的主要是五个手指都少骨节,有的只有一股,有的甚至没有,不过看她也是会张会合,应该还是可以拿东西的。手指都没有脚趾头的长,担心以后被欺负...

我手指也短,知道我为什么从不参加那种把手漏出来的活动么,因为我的小手指和别人的不一样

以下是引用 第53楼 冰冰精灵 的话:
我手指也短,知道我为什么从不参加那种把手漏出来的活动么,因为我的小手指和别人的不一样
精灵,从小会有人欺负你吗

以下是引用 第42楼 最爱鹏程宝贝 的话:
儿子刚好放暑假,我妈还要带两个侄女,没时间也没经历照顾我们,我要是回去肯定把儿子带着,四个孩子招架不住啊
那你怎么办,你打算到时候在上海生吗

以下是引用 第54楼 柏采 的话:
以下是引用第53楼冰冰精灵的话:我手指也短,知道我为什么从不参加那种把手漏出来的活动么,因为我的小手指和别人的不一样精灵,从小会有人欺负你吗...

没有,大家没用异样的眼光来看我,别的地方和大家一样的啊

以下是引用 第54楼 柏采 的话:
以下是引用第53楼冰冰精灵的话:我手指也短,知道我为什么从不参加那种把手漏出来的活动么,因为我的小手指和别人的不一样精灵,从小会有人欺负你吗...

其实你应该把孩子当正常孩子一样看待就没什么

以下是引用 第55楼 柏采 的话:
那你怎么办,你打算到时候在上海生吗
嗯。在外面租房子住,单位不给孩子住,我们一家四口住一起也好

以下是引用 第57楼 冰冰精灵 的话:
其实你应该把孩子当正常孩子一样看待就没什么
目前就是担心她手的能力。其实在手术台上看到时,手指都比脚趾短,我真心接受不了,很难过。经过你们的开导,我已经开始乐观接受了。也许这是她的命!我依然爱她的。甚至想带她回婆家那世外桃源的地方了!只是总得长大,总得面对的,还是好好带她吧!

以下是引用 第59楼 柏采 的话:
以下是引用第57楼冰冰精灵的话:其实你应该把孩子当正常孩子一样看待就没什么目前就是担心她手的能力。其实在手术台上看到时,手指都比脚趾短,我真心接受不了,很难过。经过你们的开导,我已经开始乐观接受了。也许这是她的命!我依然爱她的。甚至想带她回婆家那世外桃源的地方了!只是总得长大,总得面对的,还是好好带她吧!...

我的小手指真的没有脚趾长啊,不过没觉得有什么大的影响,你现在不要想得太多,孩子很可爱,上帝因为太疼爱她了,所以轻轻地亲了下她的小手指

63 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝