论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:62

孩子先天性左手短小畸形,想请教上海哪家骨科医院最好

回帖 发帖

37加5周,凌晨两点多,宫缩一阵阵的,开始睡不着了,计时开始,五分钟阵痛一次,因为一胎剖腹,不知道这是要生的节奏,忍到早上,孩子校车来接走后,赶紧打车去卫生院。人好多,等了十几分钟,实在忍不住了,让医生赶紧让我看看。医生说,你要半番,我也不能半番,赶紧去医院动手术,反正是剖腹,干吗让它疼!说得我眼泪快下来了,立马打车去医院,赶紧给老公打电话,让他赶回来。司机是女的,挺好的,先送我去取钱,再送我到医院门口,让我直接上四楼。四楼的护士站,大家都好忙,有个护士终于注意到我,赶紧让我做胎监等检查,一直催我让家属来。主治医生也等着家属来签字。等了半个多小时,老公终于来了。插尿管,进手术室,等验血报告出来,开始麻醉,才没十来分钟,开始动手术,从旧的疤痕切开进入,好疼,估计麻药还不够效果!后来又按压肚子,也是好疼,接着有感觉什么被吸走,孩子出来了,是女孩,儿女双全实现不了了!可是更难过的在后面,宝宝左手先天性短小畸形,手指里面没有骨头,特别短。在手术台上的我,当场就

那么小,还是去儿童医院吧,骨科医院应该是6院吧,

医学这么发达,宝妈加油
慢慢会好的,加油
20周的时候没去做彩超吗?还是彩超没看出来

抱抱宝妈,受苦了,孕期接触辐射或者吃什么东西了吗?孩子没有足月啊,早产也许没有发育成熟,不要急,看看医生的建议和方法。

以下是引用 第2楼 小幸福~~ 的话:
那么小,还是去儿童医院吧,骨科医院应该是6院吧,
上海儿童医院吗?骨科是六院吗?

以下是引用 第5楼 辣妈745306s545 的话:
做了,现在看了彩超单,上面写着手脚不在排查范围内

以下是引用 第6楼 合宁 的话:
抱抱宝妈,受苦了,孕期接触辐射或者吃什么东西了吗?孩子没有足月啊,早产也许没有发育成熟,不要急,看看医生的建议和方法。
不是的,右手都非常正常的

以下是引用 第3楼 辣妈826338s612 的话:
医学这么发达,宝妈加油
嗯,谢谢

以下是引用 第9楼 柏采 的话:
不是的,右手都非常正常的
照顾好自己和宝宝,还不知道什么情况应该有办法的,注意身体

以下是引用 第7楼 柏采 的话:
上海儿童医院吗?骨科是六院吗?
新华医院。

看来彩超不是万能的,我没打算做

现在医学发达…一切会好的

以下是引用 第5楼 辣妈745306s545 的话:
手指头不在排查范围内

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝