论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:446w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪照片上的风景好漂亮哦.还有两个恩爱的背影

咪咪的背影都那么美

以下是引用 第139楼 亦扬妈咪 的话:
孕妇要有好心情, 宝宝也会有的, 所以咪咪要保持好心情!...

是啊!

用手机照的,不是很清楚。

此帖子已经被咪咪^^于2009年06月05日 19:34:25编辑过。

以下是引用 第9楼 zhangshuming520 的话:
来看看咪咪。多注意休息哦...

咪咪,为了自己为了宝宝你要多注意休息哦!

以下是引用 第122楼 紫涵乖、不哭 的话:
咪咪,,,帮紫涵投票吧,,,, 落后好多,,,...

今天早上投了。

宝宝加油。 

伞是挺漂亮的!!

以下是引用 第126楼 琪琪GG 的话:
来看咪咪了。一直以来论坛给我印象最深的就是咪咪了,不仅人漂亮,而且对人很真很诚,看过你的好多回帖,很是欣赏呢,为了肚子里的小宝贝,遇着什么事,可都要好好调节心情哦...

谢谢琪琪妈妈,我好了。

真的谢谢你们。 

以下是引用 第127楼 我是BB妈 的话:
怀孕的心情都是多变的,特别容易伤感跟悲观. 我就是这样了,呵呵... 一有点什么不顺的事,感觉好象全世界都是灰色的. 其实仔细想想,我们都是幸福的人儿呀...哈哈 不要想太多啦,一切不好的总会过去的....

谢谢BB 妈

以下是引用 第128楼 小美人鱼mao 的话:
咪咪怎么了哦!正打算撤的时候看见你的心情日记了 别心情不好了我来哄哄你哦!给你跳个舞! 呵呵哈哈哈!!!其实今天我这天气也不好阴天下雨的 愿你的心情快快好起来哦 还有pp好漂亮哦俊男靓女...

猫咪我好了。等会去你家玩。

以下是引用 第133楼 万小宝妈咪 的话:
今天好多了吗 咪咪...

嘿嘿,我好了。 

来看你了,祝你天天都有好心情。

咪咪的雨伞好漂漂,

呵,物有所值滴

一直以为咪咪先生是日本人呢,看来是错误的猜想。

以下是引用 第144楼 甜甜小屋 的话:
以下是引用 第9楼 zhangshuming520 的话:来看看咪咪。多注意休息哦... 可爱的咪咪,笑一个!...

谢谢甜甜。 

34247 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航