论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

怎么有这样的人啊

回帖 发帖

我老公的爷爷奶奶真是事多,我本来大个肚子伺候你们,每天三餐做饭,还要给你们洗衣服,我大宝虽然上学,可也要人照顾,就这还嫌弃我不好,给我闺女个东西都要说三道四的,老公裤子没了,我在网上买了俩条搞活动的,快递到了我去拿,回来正好碰见他奶奶在门口,我只能打开了,一看我买的裤子当时是没说啥,背后说的那叫一个难听的,我也是醉了,他爷爷奶奶还有个儿子和两个女儿,《我老公的爸爸不在了,妈妈改嫁了,》他们的儿子女儿对他们都挺好的,条件也比我们的好,人家就是要住在我们这里,因为觉得我可以照顾他俩,他们在那里住没人照顾,他爷爷还说什么儿子和孙子有义务伺候他们,女儿没有义务,那他也不去他儿子那里,真是服了,我爸妈最近从外地回来了。准备做生意,他们本来没有房子只能先住我们这里,我爸他就是住一段时间,正在找房子呢,又不是常住,再说了,他们在这里我妈每天都做饭,我妈知道我辛苦,所以很多事情都帮我做,我爸也是每天都去买菜,还时不时的给我些钱,我老公的爷爷奶奶就烦我爸我妈了,你们有什么资格烦,到时候我妈还早伺候我做月子的,他们就不乐意我爸妈住这,真是恶心死了,宝妈们可能会说我不孝顺了,去年我在家照顾他们一家一年了,今年我大这个肚子还要伺候他们,每天都是饭做好去叫着吃。吃完就走,好不容易我爸妈回来了,我妈不想我那么辛苦,这几天都是她做饭。他们还的那么难听,今天早上我妈收拾厨房的时候他奶奶就在那里打开门帘偷偷的看,好像我妈是贼一样的,他爷爷在屋里说前几天的红薯怎么没有了,妹的,天天吃红薯,你又不买,难道自己会变出来啊,他爷爷和他奶奶说是我妈藏起来了,多难听,我真是快气死了,真不想在这个家待下去了,没有一点自由,本来我就是孕妇,吃的肯定要有营养,为了他们,每天中午我就吃面条,都不敢买肉,不然又说我什么乱花钱啊什么的,我跟我老公的叔叔说了,到我生完孩子我照顾不了他们,你们到时候接走吧,他叔叔还说他们有什么伺候的,不就是做个饭吗,我就直接和他说了,难道是我做月子的时候还要给他们做饭吃吗。要不你给我带孩子吧,直接就没话说了,都什么人啊,两个女儿不想伺候,都说忙都是借口,儿子也是不想照顾了,还他妈让我伺候,我老公是孝子,他妈的家里什么事都是我做,有时候真想离开这个家,每天都过得特别窝囊,他俩一个78了。一个75,真是事多的很,我一个孙媳妇把他们女儿儿子的事都包了,还整天不满意,他们闺女没有伺候过他们,还整天说他们闺女这好那好的,好你们怎么不去啊,气的我真想带着女儿走,肚子里的也不想要了,人家从来都没有觉得我累,好像我应该做的,哎,真是对这一家人够了,其实说实在的老公挺好的,就是不理解,跟他们一样的思想,不就是每天做个饭洗个衣服吗,有那么累吗,不过我真的是好累,晚上睡不好觉,都是等到快天亮了睡着一会,就要起来了,做饭端好,天天累的腰疼,就是没人理解,除了我妈心疼我,其他人真的就是感觉我应该的,写的有点乱,宝妈们耐心看吧,[累][累][累]

等你爸妈找到房子,你和孩子也搬过去住一段时间,让他老两口自己过去,管他来

这个轮不到你的吧,你自己好,可也别惯着他们,他们好就算了,不知你的好还是别那么好了

真的有啊

社区导航
同龄宝宝