论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:446w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

亲爱的,怎么了?

虽然我不知道你为什么难过,

但是我一定支持你!

以下是引用 第27楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25楼 {.‐胡尐寶 的话:咪咪。。。我想我明白点了。。 不要太伤心了。。 你说的是事实。。又没有哪说错。。 我们都支持你。我们都爱你。。 别难过哈。。 ... 谢谢小宝。就是那件事。 挺难受的。 ...

咪。。为了一件事搞得自己不开心。太不值得了。

大家都希望你开心。。

不要再难过了。。

我们都是你最好的朋友。。会支持你的。。

别人爱说什么就让他说去吧。。

别理就是了。

不难过了。。。

我们会心疼的。

注意身体哦,现在你和宝宝才是最重要的!

咪咪开心些

别想那些不开心的

要天天保持好心情,宝宝在里面会更开心~

谢谢你们,我偷偷的流了一会眼泪好多了。

咪咪~~抱抱....来笑一个~~~

孕妇要保持心情愉快才行~~这样才对宝宝好哦.....

宏儿病的这两天忙着照顾他什么的....今天上班感觉好累...心情也没那么畅快~~真想去逛一场......

以下是引用 第10楼 笨狗妈妈 的话:
不要力求完美啦~ 现在怀孕要天天好心情哦~...

是啊!孕妇要开心点,以前我怀孕时就是脾气不好,现在女儿全学到我了,好后悔啊!还是出去玩玩开心开心吧!

咪,怎么了?

谁欺负你了。

我去打他!

这几天因为家里的一些事情都没来论坛。

忙完就会来。

你要开心。

一定要开心点。

亲爱的怎么了?

现在心情好了没?

一定要把心放宽些。

进来支持咪咪~!咪咪快点开心起来~!

很多人都说孕妇心情起伏很大。

但我相信开朗的你一定会克制得很好的。

与你老公出去走走,或听听音乐吧。

真心的希望你每时每刻都快乐!

这相片真温馨,其实翻看以前的相片也是一种不错的选择哈。

以下是引用 第32楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第27楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第25楼 {.‐胡尐寶 的话:咪咪。。。我想我明白点了。。 不要太伤心了。。 你说的是事实。。又没有哪说错。。 我们都支持你。我们都爱你。。 别难过哈。。 ... 谢谢小宝。就是那件事。 挺难受的。 ... 咪。。为了一件事搞得自己不开心。太不值得了。 大家都希望你开心。。 不要再难过了。。 我们都是你最好的朋友。。会支持你的。。 别人爱说什么就...

遇到长舌妇了吗?

我们别理便是,让那些长舌妇唱独角戏去哈,看能唱多久?

所谓嘴长人家身上,爱怎么说怎么说我们当谁放臭P得了,一阵风吹过就啥味也没了。

我嘴笨不会安慰人,咪总之就是希望你开心快乐! 

34247 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航