论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第9393楼 {.‐胡尐寶 的话:
小肥人听不听话。晚上会不会吵。。...

她夜里不会起来哭就是要吃奶。

以下是引用 第9394楼 奥运鼠 的话:
一个星期就恢复得这么好。我以前两个月肚肚还没下去。生完比原来重了36斤。你才重三斤,晕死了。当初看到我拿豆腐撞去了我。还好现在体重回到以前了...

以下是引用 第9395楼 {.‐胡尐寶 的话:
以为你要参加娃娃亲活动。。手中的一票还给你留着呢。...

小宝等下我参加。

你的票不要给我了。

我是为了给你们投票才参加。

给我太浪费了。 

以下是引用 第9396楼 雪月 的话:
咪咪!早呀! ...

MM可能去店里了吧。

不在线。 

以下是引用 第9397楼 geng221636 的话:
身材真好啊,只比孕前重三斤!...

以下是引用 第9406楼 咪咪^^ 的话:
夜里不会起来哭就是要吃奶。...

好听话哦,,,,

以下是引用 第9398楼 亚色妞 的话:
那把你穿过的寄给我,我再拿你玉照印在内裤,卖出去 ...

以下是引用 第9399楼 亚色妞 的话:
那等你出月了,有时间,我把我的玉照和内裤寄给你,你帮我卖吧,最多分你一成佣金 ...

我要被你逼疯了

我那么吝啬想拿我赚钱 

咪咪,你又上来了,小宝贝乖吗,好想见到她的照片哦

以下是引用 第9400楼 乐儿baby 的话:
生完宝宝才重3公斤呀!羡慕ING···我那时候做完月子还重18斤呢?汗死!还有就是哺乳期不可以减肥,还好现在好啦!恢复了以前的体重!嘻嘻!好高的楼呀!真怕摔下来,呜呜...

乐儿妈咪来看我了。 

以下是引用 第9401楼 渲渲妈 的话:
咪咪,来看看你 小肥人乖吗?...

今天回贴时她醒了。

她白天不爱睡觉呢。 

以下是引用 第9402楼 一萱宝贝 的话:
咪咪还在线哦 伤口不疼了?...

宣宝,我第7天开始就一点都不疼了。 

以下是引用 第9403楼 歆琪妈妈 的话:
...

一起减肥 

以下是引用 第8845楼 渲渲妈 的话:
妈呀,你刚刚生完身材就那么好 那裙子就可以穿了。。。漂亮死了。。。...

以下是引用 第9372楼 tiancaijiajia 的话:
挺漂亮的,的确和国产的不一样,伞骨多了一倍吧!...

行家啊。卖伞的的人也说伞骨多所以贵了点。

不过很重。 

34247 篇,显示:9406 - 9420篇 
社区导航