论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:457w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第9463楼 {.‐胡尐寶 的话:
又逮住你了。...

今天小肥人起得晚。

我也才起呢。 

来看咪咪,小肥人和咪咪好吗?咪咪要多加休息,别长时间做在电脑前。、

以下是引用 第9462楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第9460楼 雪月 的话:咪咪我看到你在线的。 怎么不理我?... 雪儿不好意思。 我刚刚起来。 先去姐妹们家串门了。 ...

哦,原来这样!

我就说嘛!

好难得见到你在的。

以下是引用 第9464楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第9461楼 雪月 的话:今天会不会有小肥人的PP看呀? 我好想看小肥人的PP呀! 肯定又变漂亮了。 ... 她变胖好多了。 ...

那就好哦!

以下是引用 第9467楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
来看咪咪,小肥人和咪咪好吗?咪咪要多加休息,别长时间做在电脑前。、...

谢谢雪儿。 

以下是引用 第9468楼 雪月 的话:
哦,原来这样! 我就说嘛! 好难得见到你在的。 ...

昨天下午我在,

看到雪月不在线。

估计是去店里了。 

以下是引用 第9438楼 ★我爱我佳★ 的话:
看到咪咪在线...

以下是引用 第9439楼 ★我爱我佳★ 的话:
顺产的真好 这么快可以自由自在地活动了 ...

佳佳妈有新帖子。

马上去支持。 

以下是引用 第9440楼 ★我爱我佳★ 的话:
小肥人怎么样了 黄疸退得差不多了吧 很多初生宝宝都有这个问题的 所以咪咪不用太担心啦 ...

眼睛还有点黄。

好像已经退的差不多了。 

以下是引用 第9441楼 ★我爱我佳★ 的话:
等小肥人黄疸退了,发些PP给我们看吧 ...

等退好了。我就发PP。 

以下是引用 第9442楼 ★我爱我佳★ 的话:
上次看到你说母乳挺足的 那真是个好消息 你吃东西要注意一些 辣的、凉的、刺激的食物都不要吃了 你吃了母乳会分泌出来给宝宝的 ...

是哦。我现在都不敢吃那些刺激的东西。

连冰激凌都不敢吃了。 

以下是引用 第9443楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
来看看咪咪和小公主...

谢谢宝贝来看我。 

以下是引用 第9471楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第9468楼 雪月 的话:哦,原来这样! 我就说嘛! 好难得见到你在的。 ... 昨天下午我在, 看到雪月不在线。 估计是去店里了。 ...

我每天早上跟晚上珊珊睡觉了才有空上网。

咪咪感觉怎样?

当妈了,是不是睡眠也少了好多?

以下是引用 第9444楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
小公主怎么样了..你每天都给她晒太阳么.....

现在已经好多了。除了研眼睛有点黄以外。

明天要去医院在检查一下。

估计没事了。 

以下是引用 第9445楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
咪呀带小孩是不是很辛苦呀.有人帮帮你么....

我妈妈和妹妹还有保姆都在。

就是晚上喂奶很辛苦。

被她吸得很疼。 

34247 篇,显示:9466 - 9480篇 
社区导航