论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:478w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第32235楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第32223楼 ✿麽麽の茶 的话:村长。你家公是医生?帮我问问小BB补那种钙好啊?... 茶我看看去给你记一下试试, 那个鱼肝油 ... 真的不用那么麻烦。我上次和你们说了到现在我又换了两种 他都不喜欢吃。我真拿他没办法了。我现在起码和他换了有10种了 有的吃了就吐。看着都难受...

怎么会这样的,不好好吃饭的确是大问题...我家小子在十一个月就会走了.现在十五个月,除了不会说太多的话外什么都懂了.. 

以下是引用 第32242楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32231楼 ✿麽麽の茶 的话:现在不要说他。暂停... 晚上睡觉前多想想他可爱的地方 ...

不要 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32240楼 ♡肥四 的话:哈哈,给我盼到啦 ... 一定会有名过章子怡的 ...

哈哈,到时我肯定给送精神病院了吧 

以下是引用 第32244楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32234楼 ✿麽麽の茶 的话:哈哈。。。其实我是羡慕她的幸福 我来世要投胎做有钱人的女儿... 可是我还没有很有钱哦 ...

对我来说很多了

以下是引用 第32243楼 ♡肥四 的话:
我家也经常为了小孩吵.. ...

恩恩有了宝宝难免的 

以下是引用 第32246楼 ✿麽麽の茶 的话:
真的不用那么麻烦。我上次和你们说了到现在我又换了两种 他都不喜欢吃。我真拿他没办法了。我现在起码和他换了有10种了 有的吃了就吐。看着都难受...

直接吞服不行吗?

味道不好吃的 

以下是引用 第32245楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第3楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第32233楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第5楼 ✿麽麽の茶 的话:村长。你家公是医生?帮我问问小BB补那种钙好啊?... 哈哈,他只是中医,我上次叫我老公问泥鳅那事还没回复呢...其实我觉得小孩子只要一天的奶量够,多点晒晒太阳,适当地吃点鱼肝油,就得了不需特意地吃什么钙片,市面上买回来的很多都是说大其功效的而已 ... 我知道啊。但俊和其它BB不...

就是微量元素。6样都缺啊!才会那么瘦小的

以下是引用 第2楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第32244楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第32234楼 ✿麽麽の茶 的话:哈哈。。。其实我是羡慕她的幸福 我来世要投胎做有钱人的女儿... 可是我还没有很有钱哦 ... 对我来说很多了...

我可能一辈子都没咪咪现在有钱 

以下是引用 第32251楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第1楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第32235楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第32223楼 ✿麽麽の茶 的话:村长。你家公是医生?帮我问问小BB补那种钙好啊?... 茶我看看去给你记一下试试, 那个鱼肝油 ... 真的不用那么麻烦。我上次和你们说了到现在我又换了两种 他都不喜欢吃。我真拿他没办法了。我现在起码和他换了有10种了 有的吃了就吐。看着都难受... 怎么会这样的,不好...

他人很聪明。就是身体差。瘦!经常生病所以我比较担心

以下是引用 第32248楼 ✿麽麽の茶 的话:
我们有几次也是因为BB身体大吵的...

看来这些小人人还是战争火种呢 

以下是引用 第32256楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32246楼 ✿麽麽の茶 的话:真的不用那么麻烦。我上次和你们说了到现在我又换了两种 他都不喜欢吃。我真拿他没办法了。我现在起码和他换了有10种了 有的吃了就吐。看着都难受... 直接吞服不行吗? 味道不好吃的 ...

可能就是味道他不喜欢。有的比较酸

我真的不知道他什么样的才喜欢吃

那种鱼肝油你吃了吗?什么味道?

以下是引用 第2楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第32245楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第3楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第32233楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第5楼 ✿麽麽の茶 的话:村长。你家公是医生?帮我问问小BB补那种钙好啊?... 哈哈,他只是中医,我上次叫我老公问泥鳅那事还没回复呢...其实我觉得小孩子只要一天的奶量够,多点晒晒太阳,适当地吃点鱼肝油,就得了不需特意地吃什么钙片,市面上买回来的很多都是说大其功效...

那他以前也是这样的吗,他出生是健康宝宝吧..估计是你们平时没有好好训练他好好吃饭..不吃饭吃肉吃菜那营养肯定是跟不上的...有时小孩让他饿一下才会好好吃饭..我家小子我在他十个月的时候我就让他自己吃.现在他一吃饭就会自己搬好他的小凳在那等吃... 

以下是引用 第32253楼 ♡肥四 的话:
哈哈,到时我肯定给送精神病院了吧 ...

哈哈。不会的,

你是我们村长呢 

以下是引用 第32254楼 ✿麽麽の茶 的话:
对我来说很多了...

其实有钱也不一定好,

你看那些有钱了人家天天来抢老公的多不幸 

咪。日本过年热闹吗

34247 篇,显示:32251 - 32265篇 
社区导航