论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:478w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第32224楼 ♡肥四 的话:
看来都是家家有本难念的经啊 ...

是哦。

我家是为了教育肥肉吵架 

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32220楼 ♡肥四 的话:年尾天天不在家,天天半夜才回来.回来一身酒气...气S了... ... 男人要应酬嘛。。 不生气了 ...

那还老说我不体谅他呢..唉...我现在都懒得说他...这个月来没一天晚上是在家吃的... 

以下是引用 第32227楼 ♡肥四 的话:
哈,今天我估计开心得睡不着觉啦 ...

哈哈 

以下是引用 第32229楼 ✿麽麽の茶 的话:
村长。这次肯定出名了...

要让村长红起来 

以下是引用 第10楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第32225楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第32212楼 ✿麽麽の茶 的话:我想象一下全身是钱的衣服是怎么样的... 肯定回头率很高的 ... 村长。这次肯定出名了...

哈哈,给我盼到啦 

以下是引用 第32233楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第5楼 ✿麽麽の茶 的话:村长。你家公是医生?帮我问问小BB补那种钙好啊?... 哈哈,他只是中医,我上次叫我老公问泥鳅那事还没回复呢...其实我觉得小孩子只要一天的奶量够,多点晒晒太阳,适当地吃点鱼肝油,就得了不需特意地吃什么钙片,市面上买回来的很多都是说大其功效的而已 ...

我知道啊。但俊和其它BB不一样。他特殊

我是没办法了。看医生也看了没用

都现在会走会说的人了。还滴米不沾

一天就吃点奶和米糊。其它什么都不吃

不给他另外添加真的不行

以下是引用 第32231楼 ✿麽麽の茶 的话:
现在不要说他。暂停...

晚上睡觉前多想想他可爱的地方 

以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32224楼 ♡肥四 的话:看来都是家家有本难念的经啊 ... 是哦。 我家是为了教育肥肉吵架 ...

我家也经常为了小孩吵.. 

以下是引用 第32234楼 ✿麽麽の茶 的话:
哈哈。。。其实我是羡慕她的幸福 我来世要投胎做有钱人的女儿...

可是我还没有很有钱哦 

以下是引用 第3楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第32233楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第5楼 ✿麽麽の茶 的话:村长。你家公是医生?帮我问问小BB补那种钙好啊?... 哈哈,他只是中医,我上次叫我老公问泥鳅那事还没回复呢...其实我觉得小孩子只要一天的奶量够,多点晒晒太阳,适当地吃点鱼肝油,就得了不需特意地吃什么钙片,市面上买回来的很多都是说大其功效的而已 ... 我知道啊。但俊和其它BB不一样。他特殊 我是没办法了。看医生也看...

不是吧,你去帮他去做个全面的体检.看他缺什么元素,是不是缺锌啊 

以下是引用 第32235楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32223楼 ✿麽麽の茶 的话:村长。你家公是医生?帮我问问小BB补那种钙好啊?... 茶我看看去给你记一下试试, 那个鱼肝油 ...

真的不用那么麻烦。我上次和你们说了到现在我又换了两种

他都不喜欢吃。我真拿他没办法了。我现在起码和他换了有10种了

有的吃了就吐。看着都难受

以下是引用 第32237楼 ♡肥四 的话:
那还老说我不体谅他呢..唉...我现在都懒得说他...这个月来没一天晚上是在家吃的... ...

要过春节了

可能应酬多一些吧 

以下是引用 第32236楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32224楼 ♡肥四 的话:看来都是家家有本难念的经啊 ... 是哦。 我家是为了教育肥肉吵架 ...

我们有几次也是因为BB身体大吵的

以下是引用 第32240楼 ♡肥四 的话:
哈哈,给我盼到啦 ...

一定会有名过章子怡的 

以下是引用 第32239楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32229楼 ✿麽麽の茶 的话:村长。这次肯定出名了... 要让村长红起来 ...

34247 篇,显示:32236 - 32250篇 
社区导航