论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第20061楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第20054楼 ✿兔子。 的话:茶,你感冒啊。。 吃药吧。好得快。别传给俊哦。... 好象吃药也一样要3.4天 我今天刚回去了,... 我这两天也感冒呢。 不过好了呢。希望不要传给叮当哦。。 ...

应该不会的

以下是引用 第20059楼 慧儿baby和mami 的话:
还没好呢,现在全家人都感冒了。 ...

我也是昨天感冒好严重。

今天好了

你们吃药了吗 

以下是引用 第20069楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 ✿麽麽↘茶 的话:我是今年才开始上QQ的,他们个个都笑我... 天哪。。。。 你是原始人。 我就笑你。。哈。。。。 我上了九年了。哈。。。 ...

以下是引用 第20066楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 慧儿baby和mami 的话:以下是引用 第20056楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20046楼 慧儿宝贝baby和mami 的话:来咪咪家逛逛,咪咪生病了吗? 我们一家三口全都中招了,生病真的很辛苦。 嘿嘿,我换头像了,咪咪不要不认识哦。... 哈哈。慧慧宝贝我怎么可能不认识了。 闭着眼睛都知道的。 宝贝好了吗 ... 还没好呢,现在全家人都感冒了。 ... 希望你们都...

她已经咳几天了,吃了很多药,中西结合,就是还没好。

以下是引用 第20061楼 ✿兔子。 的话:
我这两天也感冒呢。 不过好了呢。希望不要传给叮当哦。。 ...

我的也不要传染给肥人。

我们大家都不传染给别人。

阿门 

我以前对电脑没兴趣,我是今年才学打字的,所以很慢

以下是引用 第20068楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20058楼 嘉嘉公主 的话:我来报到下... 妹妹来了 ...

是哥哥啦 

以下是引用 第20067楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我是今年才开始上QQ的,他们个个都笑我...

我这个星期才会上QQ的。

以下是引用 第20072楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20059楼 慧儿baby和mami 的话:还没好呢,现在全家人都感冒了。 ... 我也是昨天感冒好严重。 今天好了 你们吃药了吗 ...

都吃了,现在听到感冒有点怕。

以下是引用 第20066楼 ✿兔子。 的话:
希望你们都快快好哦。感冒真的太难受了,我这两天也感冒。才好呢。。 宝贝千万不能转成咳嗽。这样更难受。 ...

咳嗽最难受了。

千万不要咳嗽啊 

以下是引用 第1楼 ✿麽麽↘茶 的话:我是今年才开始上QQ的,他们个个都笑我... 天哪。。。。 你是原始人。 我就笑你。。哈。。。。 我上了九年了。哈。。。 ...

我也上9年了

我也好多不知道呢

天哪。。。。 你是原始人。 我就笑你。。哈。。。。 我上了九年了。哈。。。 ...

那我算什么人。

原始人的姐姐。 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20067楼 ✿麽麽↘茶 的话:我是今年才开始上QQ的,他们个个都笑我... 我这个星期才会上QQ的。 555 ...

咪咪,一直没有QQ呀! 

以下是引用 第20078楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20067楼 ✿麽麽↘茶 的话:我是今年才开始上QQ的,他们个个都笑我... 我这个星期才会上QQ的。 555 ...

是不是你们那边没有?

以下是引用 第20064楼 ✿麽麽↘茶 的话:
哈哈.....终于遇到个比我还落后的...

我还没有搞懂里面的东西南北呢 

34247 篇,显示:20071 - 20085篇 
社区导航