论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:451w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

我都觉得在家的qq有的晚了,我8年了吧,就是不这么长上!~

以下是引用 第20082楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20069楼 ✿兔子。 的话:天哪。。。。 你是原始人。 我就笑你。。哈。。。。 我上了九年了。哈。。。 ... 那我算什么人。 原始人的姐姐。 ...

咪咪姐姐

以下是引用 第20070楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我现在就是喉咙痛加流鼻涕...

咱俩症状一样 

以下是引用 第20073楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第20069楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ✿麽麽↘茶 的话:我是今年才开始上QQ的,他们个个都笑我... 天哪。。。。 你是原始人。 我就笑你。。哈。。。。 我上了九年了。哈。。。 ... ...

哈哈哈 

以下是引用 第20085楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20064楼 ✿麽麽↘茶 的话:哈哈.....终于遇到个比我还落后的... 我还没有搞懂里面的东西南北呢 ...

我现在懂了,不过没遇到聊天的对象

以下是引用 第20074楼 慧儿baby和mami 的话:
她已经咳几天了,吃了很多药,中西结合,就是还没好。 ...

咳嗽最缠人了

小美女受罪了。 

以下是引用 第20076楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我以前对电脑没兴趣,我是今年才学打字的,所以很慢...

我也很慢的 握手

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20064楼 ✿麽麽↘茶 的话:哈哈.....终于遇到个比我还落后的... 我还没有搞懂里面的东西南北呢 ...

咪咪QQ比YW简单多了! 

以下是引用 第20088楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20070楼 ✿麽麽↘茶 的话:我现在就是喉咙痛加流鼻涕... 咱俩症状一样 ...

握个手,敬个礼

以下是引用 第20079楼 慧儿baby和mami 的话:
都吃了,现在听到感冒有点怕。...

我昨天吃青霉素过敏了 

以下是引用 第20081楼 嘉嘉公主 的话:
我也上9年了 我也好多不知道呢...

和兔子同岁 

以下是引用 第7楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20070楼 ✿麽麽↘茶 的话:我现在就是喉咙痛加流鼻涕... 咱俩症状一样 ...

咪咪感冒;了! 

以下是引用 第20083楼 梦昕☆润润 的话:
咪咪,一直没有QQ呀! ...

我一直没有的。 

咋都不理我这个假妹妹啊

以下是引用 第20084楼 ✿麽麽↘茶 的话:
是不是你们那边没有?...

在国外的一半都用MSN 

34247 篇,显示:20086 - 20100篇 
社区导航