论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第19857楼 ✿麽麽↘茶 的话:
难道他俩也有默契...

哈哈 

以下是引用 第19854楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第19850楼 慧儿宝贝baby 的话:来看咪咪和小肥人了。 小肥人乖不乖,最近感冒的人太多了,你们要注意保重身体哦。 我家慧儿就中招了,看到她那样好心疼。... 慧慧宝贝感冒了 我也喉咙疼希望不要感冒。 慧妈也要小心感冒。 多给慧慧喝水。 ...

刚刚带她去看中医,希望吃完药快点好起来。

以下是引用 第19860楼 ✿麽麽↘茶 的话:
哦...你要在中国开啊?日本不可以淘吗? 我比较喜欢自己去买,我享受的是那种过程...

这边也有。但是我想和YW的这几个好朋友一起tao

享受一起逛街的感觉。

我也更喜欢实体店, 

以下是引用 第19853楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第19849楼 ✿麽麽↘茶 的话:这样可以吗?我不懂 我们这好象说小BB喝酒不好... 我开完笑的。小BB的肝脏发育不完全。 不能喝酒的。 我的意思是我喝酒后我的奶里就有酒了、 ...

我以为是真的

我太好欺骗了,尤其是在美女面前

这样喝应该对她很好的

我做月子时,喝了一个月黄酒

天天喝,他们说很好的

以下是引用 第19862楼 慧儿宝贝baby 的话:
刚刚带她去看中医,希望吃完药快点好起来。 ...

中医好。中药几乎没有副作用。

这边的人们也很迷信我们中医呢。

慧儿赶紧好起来吧。

对了家里可以熬点醋杀一下家里的病毒的 

以下是引用 第19856楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第19852楼 ✿麽麽↘茶 的话:要去就肯定一起去的 好快过年了,你们回中国吗... 和老公一直在争执这个问题。 老公不让回。 我要回。 ...

怎么不让回呢?

你家人是不是都不在老家了?

如果是,不回没关系

以下是引用 第19864楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我以为是真的 我太好欺骗了,尤其是在美女面前 这样喝应该对她很好的 我做月子时,喝了一个月黄酒 天天喝,他们说很好的...

哈哈。

那俊宝是个小酒鬼了。

刚刚生下来就喝鸡尾酒。

是母乳和黄酒调制的 

以下是引用 第19858楼 ✿咪咪^^ 的话:
老公说小BB坐飞机不好。 我感觉没事的。...

按科学的,谁说了不算

以下是引用 第19866楼 ✿麽麽↘茶 的话:
怎么不让回呢? 你家人是不是都不在老家了? 如果是,不回没关系...

我家人都在青岛的,

他是怕肥人坐飞机对耳朵不好。 

以下是引用 第19865楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第19862楼 慧儿宝贝baby 的话:刚刚带她去看中医,希望吃完药快点好起来。 ... 中医好。中药几乎没有副作用。 这边的人们也很迷信我们中医呢。 慧儿赶紧好起来吧。 对了家里可以熬点醋杀一下家里的病毒的 ...

现在她连玩的精神都没有了,躺在床上。哎,一吃东西就吐,今天基本什么东西都吃不下。

以下是引用 第19868楼 ✿麽麽↘茶 的话:
按科学的,谁说了不算...

对。 

以下是引用 第19859楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第19855楼 ✿麽麽↘茶 的话:改天我点给你 听... 太好了。 好久没有这么畅快的和你聊天了。 还是早起好。 ...

是呢?他们看到肯定后悔没早上来

错过了和你聊天的机会

这会都让我霸占了

以下是引用 第19870楼 慧儿宝贝baby 的话:
现在她连玩的精神都没有了,躺在床上。哎,一吃东西就吐,今天基本什么东西都吃不下。 ...

太可怜了。

呕吐的时候要补充水分。

吐多了害怕脱水。 

以下是引用 第19872楼 ✿麽麽↘茶 的话:
是呢?他们看到肯定后悔没早上来 错过了和你聊天的机会 这会都让我霸占了...

晚上肥人喜欢黏我。

我都没有时候来 

以下是引用 第19863楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第19860楼 ✿麽麽↘茶 的话:哦...你要在中国开啊?日本不可以淘吗? 我比较喜欢自己去买,我享受的是那种过程... 这边也有。但是我想和YW的这几个好朋友一起tao 享受一起逛街的感觉。 我也更喜欢实体店, ...

我就不能参加你们的行例了

LG不喜欢,他更喜欢我自己出去买

34247 篇,显示:19861 - 19875篇 
社区导航