论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:454w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第19840楼 ✿麽麽↘茶 的话:
那么神奇的事都让你遇见了...

以下是引用 第19841楼 ✿麽麽↘茶 的话:
对了,你听不听粤语歌的? 有一首歌叫 默契 我很喜欢的...

我没有听过呢。

我很落后的。 

以下是引用 第19843楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我也想开通的,但一直没去搞 没时间...

春节回去就开通。 

以下是引用 第19837楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第19835楼 ✿麽麽↘茶 的话:不会吧,你要给肥人喝?... 哈哈。给她和人奶和葡萄酒调配的鸡尾酒。 ...

这样可以吗?我不懂

我们这好象说小BB喝酒不好

来看咪咪和小肥人了。

小肥人乖不乖,最近感冒的人太多了,你们要注意保重身体哦。

我家慧儿就中招了,看到她那样好心疼。

以下是引用 第19844楼 ✿麽麽↘茶 的话:
是啊....他现在就反对我发自己的PP了 所以我删除了...

我家也天天反对我。 

以下是引用 第19845楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第19839楼 ✿麽麽↘茶 的话:我还没穿着过日本衣服 更没去过日本 不知道何年何月何时才有幸去... 带俊和老公一起来。 ...

要去就肯定一起去的

好快过年了,你们回中国吗

以下是引用 第19849楼 ✿麽麽↘茶 的话:
这样可以吗?我不懂 我们这好象说小BB喝酒不好...

我开完笑的。小BB的肝脏发育不完全。

不能喝酒的。

我的意思是我喝酒后我的奶里就有酒了、 

以下是引用 第19850楼 慧儿宝贝baby 的话:
来看咪咪和小肥人了。 小肥人乖不乖,最近感冒的人太多了,你们要注意保重身体哦。 我家慧儿就中招了,看到她那样好心疼。...

慧慧宝贝感冒了

我也喉咙疼希望不要感冒。

慧妈也要小心感冒。

多给慧慧喝水。 

以下是引用 第19847楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第19841楼 ✿麽麽↘茶 的话:对了,你听不听粤语歌的? 有一首歌叫 默契 我很喜欢的... 我没有听过呢。 我很落后的。 ...

改天我点给你 听

以下是引用 第19852楼 ✿麽麽↘茶 的话:
要去就肯定一起去的 好快过年了,你们回中国吗...

和老公一直在争执这个问题。

老公不让回。

我要回。 

以下是引用 第19851楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第19844楼 ✿麽麽↘茶 的话:是啊....他现在就反对我发自己的PP了 所以我删除了... 我家也天天反对我。 ...

难道他俩也有默契

老公说小BB坐飞机不好。

我感觉没事的。

以下是引用 第19855楼 ✿麽麽↘茶 的话:
改天我点给你 听...

太好了。

好久没有这么畅快的和你聊天了。

还是早起好。 

以下是引用 第19848楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第19843楼 ✿麽麽↘茶 的话:我也想开通的,但一直没去搞 没时间... 春节回去就开通。 ...

哦...你要在中国开啊?日本不可以淘吗?

我比较喜欢自己去买,我享受的是那种过程

34247 篇,显示:19846 - 19860篇 
社区导航