论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪我早上要早起,睡觉去了,虽然不舍得,不过还是跟你说晚安了!

以下是引用 第12950楼 雯雯猪 的话:
昨天就知道咪咪要更新了,所以再晚也要上来瞧一瞧!果然有惊喜啊!!看得我都舍不得走了!!...

雯雯睡了吗? 

以下是引用 第12948楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第12945楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:带宝宝很辛苦的,你要早点睡觉才行啊!... 我家肥人睡的很晚。 她还活跃着呢。愁人哦 ...
小肥人不会搞得黑白颠倒了吧!!那咪咪可要累了哦!!
以下是引用 第12900楼 恬猪猪~ 的话:
赶紧占个地先~...

以下是引用 第12955楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第12947楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:我从来都是100斤的,不过我骨架比较大,那时带妍妍累都95斤呢!... 生完2宝在减吧。 ...

是的,我这个人也不会让自己太胖的

小妞妞真是幸福的不得了啊~~

期待小家伙的真人秀~~

以下是引用 第12954楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
半夜有没有起来不睡觉的,妍那时1.2点钟要起来玩差不多2小时的哦!自己一个人带想想就累啊...

一个人带太佩服了。这么多人我都感觉很辛苦。 

以下是引用 第12956楼 雯雯猪 的话:
以下是引用 第12944楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第12939楼 咪咪^^ 的话:都走了... 没有走啊... 妍妈也还没休息啊! ...

准备睡觉了,妍明天上幼儿园要早起呢

以下是引用 第12952楼 雯雯猪 的话:
要是配上小肥人的真人秀就更好了!!...

她不太配合。

拍的PP总是七歪八扭的。 

以下是引用 第12901楼 恬猪猪~ 的话:
这。。。。可爱的没得说~!...

以下是引用 第12962楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第12950楼 雯雯猪 的话:昨天就知道咪咪要更新了,所以再晚也要上来瞧一瞧!果然有惊喜啊!!看得我都舍不得走了!!... 雯雯睡了吗? ...

还没有呢?我哄着她在旁边玩哎!搞得一团糟了,不过也要准备带她睡的了,虽然好舍不得 但是也要跟姐妹们说晚安了!!

以下是引用 第12959楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第12949楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:现在恐怖啊!都110了... 没事的,有了2宝会把你累瘦的 ...

应该会的,没人帮我带的,真是可怜啊我

以下是引用 第12958楼 。兔子。 的话:
我在考虑今天要不要更新。...

快更新吧。 

以下是引用 第12902楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我真的睡觉去了...

晚安。 

以下是引用 第12967楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第12954楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:半夜有没有起来不睡觉的,妍那时1.2点钟要起来玩差不多2小时的哦!自己一个人带想想就累啊... 一个人带太佩服了。这么多人我都感觉很辛苦。 ...

命苦啊

34247 篇,显示:12961 - 12975篇 
社区导航