论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:1171

心情留言板----邦咪09年在YW滴收获(12月13日)

回帖 发帖

我的心情留言板

每个人一生都会遇到很多难忘之事,有快乐的,也有忧伤的;有幽默的,也有尴尬的;有平静的,也有坎坷的...一个人一生难忘的事不可能只有一件,在此讲述我的心情点滴。与你一起分享快乐,我就会多一份快乐,与你一起分担忧愁,我就会少一份烦恼 

12月13日:邦咪09年在YW滴收获 

12月6日:限量收集25个生日祝福 

11月份心情归档:http://bbs.ci123.com/post/7655737.html/1065

10月份心情归档:http://bbs.ci123.com/post/7655737.html/885

7至9月份心情归档:http://bbs.ci123.com/post/7655737.html/360

6月份心情归档:http://bbs.ci123.com/post/7655737.html/345

此帖子已经被㊣邦邦咪于2009年12月13日 11:38:36编辑过。

沙发

期待邦妈的日记哦

呵呵。。期待。

板凳            

摔死我了.

原来已经到下水道了.

期待邦妈的心情日记

下午1点28分

我敲击着键盘,心情平淡。

心血来潮想记录自己的心情点滴,或许是怀念这久违的感觉吧,又或许是心里有太多的话想说出口。

想念丫W上的老朋友,念着丫W上的新朋友。

儿子叹了一口气,继续睡觉。我转身看看他,我的宝贝儿子,妈妈真的很高兴能够拥有你。

愿你如我所愿,永远健康快乐!

————————————————————

此帖子已经被定邦妈咪于2009年06月04日 15:35:07编辑过。

又来主人沙发 哈哈

以下是引用 第7楼 定邦妈咪 的话:
下午1点28分 我敲击着键盘,心情平淡。 心血来潮想记录自己的心情点滴,或许是怀念这久违的感觉吧,又或许是心里有太多的话想说出口。 想念丫W上的老朋友,念着丫Q上的新朋友。 儿子叹了一口气,继续睡觉。我转身看看他,我的宝贝儿子,妈妈真的很高兴能够拥有你。 愿你如我所愿,永远健康快乐! ————————————————————...

是啊 平平淡淡的午后哦

宝贝睡觉也叹气 啊

哈哈 川川经常这样的 

以下是引用 第3楼 晴川妈妈 的话:
期待邦妈的日记哦...

恩,谢谢MM来小楼坐,邦妈去泡茶了。

以下是引用 第4楼 {.‐胡尐寶 的话:
呵呵。。期待。...

小宝也来了,邦妈好开心啊。。。点头

以下是引用 第6楼 川&川妈 的话:
摔死我了. 原来已经到下水道了. 期待邦妈的心情日记...

小心啊,来坐好了,邦妈已泡好茶了。慢慢喝。。。

来看邦妈了

我来邦妈的小楼品茶分享心情啦。愿邦妈每天都有个好心情!

以下是引用 第6楼 川&川妈 的话:
摔死我了. 原来已经到下水道了. 期待邦妈的心情日记...

吐舌头我下水道也没有。 

1170 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝