论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

我错了吗。。。。

回帖 发帖

事情是这样的,这个月发了工资,还了债,我们身上基本上没有多少钱了,我就和老公说买一包土豆,(一,批的要要便宜,二,土豆可以放的久一些)老公不同意,本来身上没有多少钱了,想着如果没钱买菜了,至少那时候家里还有一个菜(土豆)为了还债真的好苦。我也是生气,就吵着去买了一包,送到楼下,我打电话让老公下楼扛土豆,老公说,谁让你买了,自己扛上来,,,, ,我语气也不好,后来儿子(5岁)下来了,说:妈妈我帮你,我说你弄不动,去叫你爸爸下来帮我,儿子说爸爸还在床上睡着,接着儿子上楼去叫他爸爸,我慢慢默,默到了二楼,几十斤,累死了,老公还没有下来,我就打电话给我他,我也是不好的语气说他聋了,他还是说让我自己弄,我就火了说,我要是弄的动叫你干屁。他一下来,我就一路骂他到4楼,他中途也还嘴,我到了屋,就一个劲生气,我说不是跟着你这个没钱的,想着没钱了孩子没菜吃,我愿意去买土豆, 我说你以后不要吃老子买的土豆,他说不吃,吃白米饭都不吃土豆,我说好,老子把剩下的钱用完,没钱买菜了,我看你吃不吃土豆,最好别吃,吃了我跟你没玩。他说不吃,我就换衣服出门把钱全部用了(买衣服了)后来回家,我说我把钱用完了,他说用完就用完,后来知道我真的用完了,就说我,你们评评理谁的错。

夫妻间还是要好好沟通,互相理解

好好沟通

郁闷,债可以慢慢还阿,非得一发工资就得还阿,好歹也留点钱用用,毕竟有孩子呢,经常吃土豆也烦阿,

社区导航
同龄宝宝