论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
兔子貌似晒黑了一点哦。 太像学生了。 好年轻。...

何止是一点。。是很多点。。

今年暴晒。。。

过完冬天。。希望会好点。

太黑了。。不敢见人了。。。 

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
兔子下次我什么时候可以见到你 哦...

我多在晚上十点出现哦。要哄叮当睡。。。。 

到兔子家休息一下了……

一个下午没得拉票,就差了好多,加上网速太慢,拉票有点力不从心

了……再努力一下就睡了,呵,结果不重要,努力过就好了!

以下是引用 第1楼 妞妞D妈 的话:
到兔子家休息一下了…… 一个下午没得拉票,就差了好多,加上网速太慢,拉票有点力不从心 了……再努力一下就睡了,呵,结果不重要,努力过就好了!...

辛苦了。。

我之前都不拉票。就发个链接在签名档。。

拉票很辛苦。这种事我做不来。 

以下是引用 第2688楼 。兔子。 的话:
辛苦了。。 我之前都不拉票。就发个链接在签名档。。 拉票很辛苦。这种事我做不来。 ...

不苦,只是利用妞睡觉的时间到许愿树浇水拉票,还好啦!

今天你来过了吗?没遇到……

以下是引用 第2655楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2618楼 渲渲妈 的话:我用脑袋担保我认真看完了。。。... 原来你脖子上的东东也叫脑袋啊。。。 ...

哇.,

兔子,你好瘦的说!!!

那腿,,细呀,..

羡慕羡慕,严重羡慕!!!

叮当睡觉的姿势是谁整地??

好可爱答.,

哈哈```

叮当也满高啦..

我MINI都没良过呢..

也不知道长高米有额...

兔子看起来真不像是两个宝贝的妈咪呀

怎么身材一点也没走样

真是羡慕!

以下是引用 第5楼 妞妞D妈 的话:
以下是引用 第2688楼 。兔子。 的话:辛苦了。。 我之前都不拉票。就发个链接在签名档。。 拉票很辛苦。这种事我做不来。 ... 不苦,只是利用妞睡觉的时间到许愿树浇水拉票,还好啦! 今天你来过了吗?没遇到……...

呵..我现在才在呢..我把妞投好票了.... 

以下是引用 第4楼 裙摆摇摇 的话:
哇., 兔子,你好瘦的说!!! 那腿,,细呀,.. 羡慕羡慕,严重羡慕!!! 叮当睡觉的姿势是谁整地?? 好可爱答., 哈哈```...

本来两个人是睡一头的..结果叮叮睡一半就乱乱翻..

就睡成一人一头了....真拿她们没办法呀 

以下是引用 第4楼 裙摆摇摇 的话:
叮当也满高啦.. 我MINI都没良过呢.. 也不知道长高米有额......

肯定比叮当高啦... 

以下是引用 第4楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
兔子看起来真不像是两个宝贝的妈咪呀 怎么身材一点也没走样 真是羡慕!...

是啊.不像两个孩子妈..倒是像三个孩子的妈了. 

兔子身材恢复的没话说生俩孩子还能保持的这么好

几次在兔子家门口见没更新就知道家里没人就没进去了,这回看有人在了赶紧进来冒个泡

5965 篇,显示:2686 - 2700篇 
社区导航