论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第2618楼 渲渲妈 的话:
我用脑袋担保我认真看完了。。。...

原来你脖子上的东东也叫脑袋啊。。。 

以下是引用 第2620楼 天使小曦 的话:
接生婆????...

嘿。。。叫接生婆还是抬举了我。 

以下是引用 第2622楼 天使小曦 的话:
我明天要去杭州了,不知道有没有时间来了,今天来多看你几眼! 要想我哦!哈哈。。。。...

咦?我以为你去温州呢??原来不是去看小XI 

以下是引用 第2623楼 渲渲妈 的话:
兔子。凭什么你生两个还恢复那么好 我生一个还那样。。。 我不。干。。。分点肉肉给你吧...

那交换好了。我把肚皮割下来给你。 

以下是引用 第2624楼 渲渲妈 的话:
原来是你家镜子花。 搞了半天。我一个劲的擦我电脑屏幕 汗。。。...

。。。。。。。

原来对电脑没信心! 

以下是引用 第2625楼 渲渲妈 的话:
哈哈。这张太搞笑了...

小家伙一直喊着。走走。。。要出门了。这败家女。 

以下是引用 第2627楼 歆琪妈妈 的话:
又换了个新发型,, 不错哦,, 兔子好象瘦了也,,,...

哈。。。米有。。

我本来就是卷发滴。。

嘿。。只是投机取巧给弄成两个啦。。

呵。。 

以下是引用 第2628楼 妞妞D妈 的话:
今天来晚了,刚刚才把妞妞哄睡,一看秀场又跌到第四了,又得加利 用妞睡觉拉一把票了…… 好喜欢看二妞睡觉的片片,贼可爱 看你的自拍相,好像比头相瘦了……...

米有。我很胖滴。

等我把刘海一放下。就又是一张大饼脸了。 

以下是引用 第2628楼 妞妞D妈 的话:
今天来晚了,刚刚才把妞妞哄睡,一看秀场又跌到第四了,又得加利 用妞睡觉拉一把票了…… 好喜欢看二妞睡觉的片片,贼可爱 看你的自拍相,好像比头相瘦了……...

我今天帮妞妞也投啦。。呵。。加油哦。 

以下是引用 第2629楼 渲渲妈 的话:
兔子。你严重变态 居然喜欢药水味道。 不过话说回来。不变态的话也干不了接生婆那活。。。...

你敢说我。。我扁你。

说兔子变态是兔子说的。。。 

以下是引用 第2630楼 家有小胖子 的话:
兔子兔子,亲爱的兔子~!...

好几年了。终于蹦出两个字了。

难道我应该狠狠滴感动一大把。 

以下是引用 第2632楼 fhf8071(成成妈) 的话:
兔,你太瘦了,那小脸怎么跟非洲小难民似的,带叮当太累了吧?太辛苦了...

怎么你们说我瘦。。。

那我留海放下来好了。。

我超级无敌肥。 

以下是引用 第2633楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
看见漂亮的兔子啦 ! 身材贼好...

以下是引用 第2634楼 fhf8071(成成妈) 的话:
兔兔原来是助产士啊,伟大...

以下是引用 第2638楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
兔子是越来越漂亮了...

鑫妈说得我得自备降落伞了。。

免得飘太高下不来。 

5965 篇,显示:2656 - 2670篇 
社区导航